Re: Полубоян, но задумался о целесообразности Castrol TBE
[Re: ValKON] 14 июля 2008 в 21:11
В ответ на: Я бы не сказал что это быстрая чистка сам пользовался эффект понравился. Пока нет нужды, но если что буду опять брать.
Быстрая - в моем понимании - заправка на один бак. Нужно быть уверенным, что не загажен бак и топливная система. Иначе все это дерьмо забьется в форсунках. Лучше мягкая очистка - флакон с дозами на 5-12 заправок с перерывами.
[Re: VolodyaV240] 14 июля 2008 в 21:12
В ответ на:
В ответ на: У меня вот такая есть на складе! Но, во-первых, настораживает, что они предлагают его как для дизельных, так и для бензиновых топливных систем. Во-вторых, быстрые чистки - опасная вещь.... Лучше использовать "профилактические"
"ТВЕ" я парочку возьму, только скажи какая расфасовка. Для дизеля у них "DBE" предлагается. Как раз это долгоиграющая присадка. И вообще не присадка, а очищающая добавка к топливу. Так на сайте написано. Я её использую в зимний период.
Я тоже возьму, если скажешь где продается настоящая. Мне такие не приносили, все какое-то фуфло предлагают.
[Re: Родион Романович] 14 июля 2008 в 22:25
Ну, за приглашение спасибо, но чужая служебная информация, не интиресна-поверю на слово. За "гониш", извени, чет провтыкал, ты ж не присадками торгуешь, поэтому 10-20 банок для тебя опт, а я все прикидываю когда на складе тысячи - тут другой коленкор. Сичас время пить херши - завтра о делах.