В каком авто самая производительная печка по объему возд
26 января 2016 в 21:40
В каком авто самая производительная печка по объему воздуха, а не по теплу? И при этом недорогая, чтобы с разборк взять на эксперименты. Хочу приспособить как вытяжку - для точила, а то пылесос деревянная стружка забивает моментом. Да и объем всасыв воздуха у пылесоса маловат. Или мож еще чего другое посоветуете?
Re: В каком авто самая производительная печка по объему возд
[Re: sk73] 26 января 2016 в 23:42
sk73 26.01.2016 21:40 пишет: В каком авто самая производительная печка по объему воздуха, а не по теплу? И при этом недорогая, чтобы с разборк взять на эксперименты. Хочу приспособить как вытяжку - для точила, а то пылесос деревянная стружка забивает моментом. Да и объем всасыв воздуха у пылесоса маловат. Или мож еще чего другое посоветуете?
а ты вообще видел как выглядят вентиляторы автомобильной печки?
[Re: SSAS] 27 января 2016 в 11:07
SSAS 27.01.2016 10:26 пишет: Пылесос где забивается? В шланге или мешке?
в мешке, мелкой фракцией сразу его засирает и уже так хорошо не тянет. Да и объем воздуха маловат. Нужна улитка, и к ней мешок можно побольше пристроить. Пока ищу заводскую компактную, но думаю автомобильная с печки - тоже должна справиться.
[Re: sk73] 31 января 2016 в 13:28
вентилятор отопителя авто умрет быстро: гугли "циклон" или " циклонный фильт" - на ютубе полно роликов, как изготовить его из подручных средств + любой пылесос и будет решением твоей задачи