В ответ на: Что то на девушек в этом году весна так и действует - все на танцы!!! Я за этот уже год с несколькими познакомился - одна только неправильная какие еще бывают последствия после наступления весны на голову?
Не знаю, к правильным давно перестала себя причислять Допустим хотя бы из-за фактов: езжу, стреляю эт так, не вдаваясь в подробности. Ща вот пулю пишу
В ответ на: Тут нужна посторонняя помощь либо сильный стресс - на контрасте. Мотнись из Днепра в Симфи и обратно. Гарантированно в Богдане начнет тошнить на первом же светофоре. Потом сто раз подумаешь прежде, чем полезть в маршрутку. Лучшая терапия, проверено Шумахером.
В ответ на: Тут нужна посторонняя помощь либо сильный стресс - на контрасте. Мотнись из Днепра в Симфи и обратно. Гарантированно в Богдане начнет тошнить на первом же светофоре. Потом сто раз подумаешь прежде, чем полезть в маршрутку. Лучшая терапия, проверено Шумахером.
Я тут в Киев моталась на неделе ))) Не помогло
Ага, спасибо что позвонила
ну прости, времени немного было Вот может сегодня-завтра поеду на пару деньков, тогда точно встретимся!
Ага, его можно использовать в нескольких направлениях: 1. Как друга 2. Как жилетку 3. Как батарею 4. Как брата 5. Как лошадь 6. Как еду 7. Как интимное приспособление 8. Как носитель информации 9. Как приманку 10. Как опору 11. Как добытчика 12. Как штурмана 13. Как сантехника/электрика/массажиста... 14. Как руку помощи 15. Как собачку-выгуливать 16. Как игрушку А еще только что проверила - как щекоталку ))
А еще много чего полезного! Заводите себе друзей-сосисок и партизанов! Очень полезно!