autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Картонки-дурилки - поверни направо...

Моня | философ ****
10 апреля 2006 в 18:19
Иногда поднимается в форуме вопрос по картонным стрелкам... При выезде с Салютной на Щербакова как-то повесили картонную стрелку. Появилась привычка, внимательно глазея налево, потихоньку поворачивать. Сегодня утром собрался повернуть на абсолютно пустую Щербакова, но... в последнюю секунду увидел, что стрнлкитто и нету! Дождался зеленого, поехал, гляжу - за остановкой засада. Вечером, около шести, выезжаю снова - картонка-дурилка на месте, а засады нету. Интересно еще пару дней понаблюдать. Я там до 13 буду каждый день по несколку раз ездить...
Diamond_77 | молод душой и телом **
Re: Картонки-дурилки - поверни направо...
[Re: Моня] 10 апреля 2006 в 18:30
на выставке?
ЗЫ а ты остановись - спроси - че за дела? набери тел доверия - может то их инициатива и они слиняют?
aSa | V.I.P **
Там эта картонка мигрирует уже каторый раз (+)
[Re: Моня] 10 апреля 2006 в 18:31
Я постоянно об это натыкаюсь. Если она есть, то быстрее Салютная-Щербакова ехать чем Туполева-Эстонская-Щербакова. И вот так периодически думаю "проскочу" пока тянучка по Туполева, а там индейская изба, картонку сняли, а светофор короткий
ЗЫ: вроде как было наблюдение, что как-то к дянм недели привязано, т.е. на рабочие висит, на выходные снимают. А може гайцам картонак не хватат и они их тасуют?
Mercury | важничающий писатель **
Это "мигающая" зелёная стрелка ;)
[Re: Моня] 10 апреля 2006 в 18:50
По моим наблюдениям её снимают когда в Экспо-плазе начинается выставка и вешают снова после её окончания
M+A | СуперСтар ****
Re: Это "мигающая" зелёная стрелка ;)
[Re: Mercury] 10 апреля 2006 в 22:31
В ответ на:

По моим наблюдениям её снимают когда в Экспо-плазе начинается выставка и вешают снова после её окончания

Ну не знаю... Чаще меня, наверное, там никто не бывает. Не замечал такой закономерности. Наверное, гайцы виноваты.
Моня | философ ****
[Re: Mercury] 11 апреля 2006 в 10:04
В ответ на:

Думаю, не совсем так. Вчера, действительно, начала работать выставка, но к вечеру она явно не закончилась...
nope | ***
[Re: Mercury] 11 апреля 2006 в 10:09
Сколько раз бывал в Экспо-плазе на выставках, стрелка всегда висела
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2324