autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aksakal | Супер писатель! **
Re: Очередной учитель
[Re: Sergu44o] 29 января 2016 в 14:06
Sergu44o 29.01.2016 13:57 пишет:

указал, да авто

Я же говорил, что ты чтение осилить не можешь. Было про авто. Но без картинки. Вот ты и не понял.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Aksakal] 29 января 2016 в 14:09
Aksakal 29.01.2016 14:06 пишет:

Sergu44o 29.01.2016 13:57 пишет:

указал, да авто

Я же говорил, что ты чтение осилить не можешь. Было про авто. Но без картинки. Вот ты и не понял.

Нормальные люди вот там, слева, где про тебя ХАМ написано, указывают и авто, и стаж но это ж думать нужно. это ж не в левом ряду тупить.
Executor | важничающий писатель **
[Re: Sergu44o] 29 января 2016 в 15:03
Sergu44o 29.01.2016 14:09 пишет:

Нормальные люди вот там, слева, где про тебя ХАМ написано, указывают и авто, и стаж но это ж думать нужно. это ж не в левом ряду тупить.

Чот у тебя там стажа нет
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Executor] 29 января 2016 в 15:05
Executor 29.01.2016 15:03 пишет:

Sergu44o 29.01.2016 14:09 пишет:

Чот у тебя там стажа нет

я не совсем нормальный

возраст есть, посчитай. права практически все в 18 лет получают. чего-то одного, возраста или стажа достаточно.
murabel | важничающий писатель **
[Re: Murzik] 31 января 2016 в 02:23
Murzik 29.01.2016 10:46 пишет:

idaves 29.01.2016 10:40 пишет:

тем не менее тошнотство не оправдывает учительства. учительство это тупой бред
но тошноство выводит и достает ппц. особенно без объективных причин и когда перед двумя тремя не спещащими тупо свободные полосы.
заткнули дорогу вместе с праворядным тихоедом как тромб и ползут.
достает такое

Сегодня утром на классического такого нарвался - по богатырской от поворота с Вышгорода на славуте ехал в левом максимум 90, при том что 100 где то ехал правый и даже грузовики. Уперто никого не хотел пропускать - я уступил вензе, крузаку, октавии, он тупо никому - обходили его по правому, октавия даже пыталась поучить - ему пох. Он даже пытался прибавить, как мне показалось, чтоб не пропустить, венза вообще еле втулилась. Потом обошел его также по левому - он еще по телефону даже говорил
Жалко нет регика - выложил бы видео. Споймал себя на мысли - что классический пример.

Там разрешено ехать 90-100?
Mamluk | старожил *
[Re: Aksakal] 31 января 2016 в 02:31
А вот если бы автор полез махаться то было бы видео с другой стороны - ты чего лезешь у меня же ребенок в машине
Турбо ЧерепаХ | member
[Re: Цуг] 31 января 2016 в 13:03
Цуг 28.01.2016 11:33 пишет:

З такою їздою ти ще багато вчителів побачиш.

+1
Інколи підвозить мене з роботи колега, теж любить лівий та потупивши в ньому, дуже дивується - що навколо стільки неадекватів. О_о
crashman | Супер писатель! *
[Re: Aksakal] 31 января 2016 в 16:13
Я за то, чтоб такие видео были основанием для лишения прав где-то на годик...
Патворо | R.I.P. **
[Re: Цуг] 31 января 2016 в 19:32
Цуг 28.01.2016 11:34 пишет:

Alexey_M 27.01.2016 23:46 пишет:

А поведайте знатоки.

Сколько времени может быть правый свободный, чтобы туда имело смысл лезть и не быть тошнтом? Ну вот в данном видео правый свободный секунд 20. Это надо было влезть в правый и топить, чтобы упереться в маршрутку? Или надо было обойти джип зачем-то до зебры?

А в чому проблема обїхати маршрутку і потім назад повернутися праворуч?
Шкода спалених калорій на поворот керма на кілька градусів туди-сюди?

+++ тем более в Европах частенько наказывают за езду в левой полосе беспричинной при свободной правой на автобанах. Ничего страшного в покрутить руль нет, да
nickka | продавець овочів **
[Re: Патворо] 31 января 2016 в 19:40
Патворо 31.01.2016 19:32 пишет:

+++ тем более в Европах частенько наказывают за езду в левой полосе беспричинной при свободной правой на автобанах. Ничего страшного в покрутить руль нет, да

Ну разница в том, что в Европах выезжают на дороги, чтобы доехать их пункта а в пункт б, т.е. ехать средство, а не цель. А у нас? Надо было бить, надо было не пускать, тошнота надо объехать и поучить, а гонзалесу надо фак показать... ехать цель, а не средство. Куда нам равняцца.
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: Патворо] 1 февраля 2016 в 13:43
Патворо 31.01.2016 19:32 пишет:

На автобанах, Карл! Наше грустное кино снято в населенном пункте. С перекрестками, поворотами налево и маршрутками.
Да и шо нам те европы.. У них наказывают, если нарушил, у нас - если попался. Да и то очень избирательно
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8263