Нужны телефоны администрации tavria.org.ua Не сочтите за офтоп, одни люди заинтересовались чтобы предложить партнерство клубу по ремонту и ТО автомобилей. Координаты просьба скинуть в личку мне
Мешает то, что предлагаю не я, а тот человек, что хочет предложить временно не имеет доступа к интернету, так что все же прошу дать мне контактные телефоны
Администрация: acid. На таврофоруме сменил ник на Асидо. Можно найти и в клубе пежоводов. Попробуй связаться с Jedy (Андрей) 039-290-1232, у него кажись есть нужный номер телефона. Или кинь письмо Берку berk@bigmir.net
Правильная тавровладелица Я не знал, что она в администрации сайта. Асид хостинг предоставил, Берк вроде по техническим вопросам, а остальные кто - не в курсах. Модераторы расписаны в форуме. Джеди раньше много вопросов решал на стадии становления сайта, ныне кажись только модерит.
В ответ на: Правильная тавровладелица Я не знал, что она в администрации сайта. Асид хостинг предоставил, Берк вроде по техническим вопросам, а остальные кто - не в курсах. Модераторы расписаны в форуме. Джеди раньше много вопросов решал на стадии становления сайта, ныне кажись только модерит.
Нет у нас никакой администрации, всё добровольно, на общественных началах. Ксю, одна из активистов форума, в принципе может решить любой вопрос, но всё равно будет обсуждение среди активистов.