Папенька мой месяцев 7-8 назад "подправил" дверцу одному джигиту. Все оформили как надо, с протоколами и прочим. Информация о страховке ГО была папенькой предоставлена (о чем в объяснении есть собственноручная запись джигита). Долго ли коротко, состоялся суд и папеньку признали виноватым в данном ДТП. Ну признали так признали, большое дело. Однако на днях приходит папеньке пакет из страховой компании кросавчега-джигита с требованием вынуть да положить Х тыщ. гривень (примерно 10% от максимальной суммы страховки ГО). Вопрос, собственно, в сабже. Ну и дополнительный вопрос: шо делать - просто игнорировать нахалов или вежливо повторно послать в страховую, где была оформлена ГО?
Не знаю как было конкретно в этой ситуации, но предположим покоцал я кому-т омашинку, в процессе разборов ДТП сообщил пострадавшему координаты своей СК по ГО и номер полиса, позвонил в страховую и сообщил о случившемся... Т.е. со своей стороны я выполнил тот минимум обязов, которые от меня требуются. Пострадавший прохлопал ушами, не обратился в страховую в течении положенных 3х дней и страховая на этом основании его отбрила. Внимание вопрос: Кто теперь кому злобный Буратино?
Панимаешь в чем вопрос, я предупредил СК по телефону с места ДТП, вроде бы формальность я выполнил, но телефонный разговор врядли где-то фиксируется, т.е. в данном случае мне, чтобы удостовериться, что все формальности соблюдены необходимо самому подъехать в СК и написать заяву, потому, как если этого в течении 3х дней не сделает опонент - кто-то кому-то будет злобным буратиной...
В ответ на: Панимаешь в чем вопрос, я предупредил СК по телефону с места ДТП, вроде бы формальность я выполнил, но телефонный разговор врядли где-то фиксируется, т.е. в данном случае мне, чтобы удостовериться, что все формальности соблюдены необходимо самому подъехать в СК и написать заяву, потому, как если этого в течении 3х дней не сделает опонент - кто-то кому-то будет злобным буратиной...
ну ежели счет на хорошие суммы идет, то заяву писать надои однозначно с копией себе оставить, дабы потом не было вопросов.
1. В течение 3-х рабочих дней в СК о происшествии должен сообщить сам Страхователь. На момент оформления ДТП еще не ясно кто будет виновником. 2. Для оформления страхового события (как и по КАСКО) Страхователь должен подъехать в СК, написать заявление, предоставить свои данные и данные потенциального пострадавшего. 3. Предоставить в СК копию постановления суда, где его признали виновным. Когда пострадавший обратится в СК или его СК пришлет требование компенсировать ущерб, ваша СК будет платить.
Тут важен другой момент: осмотр автомобиля до ремонта. Если автомобиль не застрахован и пострадавший обратился в вашу СК, то СК приглашает эксперта, тот высылает всем сторонам приглашение на осмотр, проводит его и впоследствие оценивает нанесенный ущерб. Если автомобиль застрахован, то его СК пришлет приглашение на осмотр (точнее их эксперт) Вам. И вот здесь желательно сообщить в свою СК. Правда по ИНГО у меня были другие ситуации: моим клиентам приходило уведомление об осмотре, мы им сообщали, они отмораживались, говорили что это не особо нужно. Пусть присылают документы, они будут платить. Но собственно это их проблема, не клиента. Хотя если сумма убытка вылазит за 25500 грн., то лучше проконтролировать процесс осмотра и составление дефектовки.
В ответ на: Информация о страховке ГО была папенькой предоставлена (о чем в объяснении есть собственноручная запись джигита).
вот и ответ на поставленный вопрос... Папенька сказал оналичии страховкии СК и этим ограничился. Для страховой же джигит - никто. Я тоже считаю, что страхователь должен был как миниум, согласно договора, обратиться в свою страховую в течении трех дней, дать данные о ДТП и предполагаемом потерпевшем... Дальше если бы было надо, СК сама бы его искала или решала что то ...
Джигит отремонтировался, его СК ему оплатила и теперь выставляет регресс.... СК папеньки по договору вероятно свободна от обязательств, раз папенька не выполнил условий... только что специально прочитал условия ГО.... участник ДТП обязан И дать все данные другому участнику И обязательно уведомить свою СК или МТСБУ ... и прямо написано, что регресс идет на виновника если он не уведомил СК в положенные сроки...
В ответ на: Если пришла претензия, то вежливо ответить, что ГО застрахована, в соответствии со ст.1194 ГК отвечать должна страховая компания.
Видимо так и ответим. А может есть смысл этот пакетик переправить в свою страховую с просьбой разобраться?
Пусть та страховая сама связывается с вашей.
После безуспешных попыток дозвониться, папенька лично ножками посетимши вражескую страховку. Там очень засмущались, сказали, что вышла ошибка и что письмо составляла дура-практикантка и что они конечно же будут обращаться в папенькину страховку. Вот такая ситуация на данный момент. Поглядим, шо будет дальше.