autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
базилио | СуперСтар **
кукурудза
29 января 2016 в 13:51
Запропонували вкластись в діло - варена кукурудза Та, що в стаканчиках. Малюють перспективу, місце людне. В бізнесі я , всім вірю. Може хтось таким займався, так би мовити незалежна точка зору цікавить -шо, де, почом.
Vaschek | Достоевский *
Re: кукурудза
[Re: базилио] 29 января 2016 в 14:52
базилио 29.01.2016 13:51 пишет:

Запропонували вкластись в діло - варена кукурудза Та, що в стаканчиках. Малюють перспективу, місце людне. В бізнесі я , всім вірю. Може хтось таким займався, так би мовити незалежна точка зору цікавить -шо, де, почом.

Без понятия шо там за бизнес, но в переходе м.палац украина такая точка простояла месяца 3 и закрылась

И жрать куку это на любителя- я не карп хоть и рыбак
Murzik | СуперСтар **
[Re: базилио] 29 января 2016 в 15:36
А у меня жена когда видит такую кукурузу - сразу выпрашивает
И да - стоят такие точки недолго, даже в крупных ТЦ, пару месяцев и па-па.
ivatuning | Достоевский **
[Re: базилио] 29 января 2016 в 15:46
Я уже не раз замечаю, что когда знакомые нахваливают свой бизнес и предлагают долю или с барского плеча вообще продать, то как правило в ближайшее время он закрывается с большими минусами

Чего стоят топики тут на форуме про мега прибыльный салон красоты и ремонт одежды

Кукурузку можно купить ну раз ну два. третий раз она спокойно готовится дома и в разы дешевле и безопаснее. Пару лет назад за кукурузкой в ТЦ очереди были, сейчас голяк, собственно такая же аналогия с Суши..
BARBOSS | Супер писатель! *
[Re: ivatuning] 29 января 2016 в 16:04
ivatuning 29.01.2016 15:46 пишет:

Я уже не раз замечаю, что когда знакомые нахваливают свой бизнес и предлагают долю или с барского плеча вообще продать, то как правило в ближайшее время он закрывается с большими минусами

Чего стоят топики тут на форуме про мега прибыльный салон красоты и ремонт одежды

Мой ремонт одежды работает уже 10 лет и только процветает... так что можете оставить свои теории при себе пока вы замечаете и думаете, люди вкладываются в предприятия и зарабатывают
По теме: кукуруза норм тема, у меня малая постоянно покупает ее в ТЦ и как я вижу другие люди тоже
[Re: BARBOSS] 29 января 2016 в 23:07
BARBOSS 29.01.2016 16:04 пишет:

ivatuning 29.01.2016 15:46 пишет:

Мой ремонт одежды работает уже 10 лет и только процветает... так что можете оставить свои теории при себе пока вы замечаете и думаете, люди вкладываются в предприятия и зарабатывают
По теме: кукуруза норм тема, у меня малая постоянно покупает ее в ТЦ и как я вижу другие люди тоже

а я все продолжаю наблюдать... и делаю выводы.... зачем же такой лакомый кусок продавать!?

Один пример... Намедни коллегу завлекали, делились долей в Суши-бизнесе за 5 к.у.е ,я его отговорил, мотивируя неудачным месторасположением, а оно реально было а Опе, в итоге через пол года сушия закрылась, хотя рисовали 500% прибыли. Итого спас ему 5 К.У.Е. по факту его знакомому просто нужно было разделить убытки.

Сам владел точками на рынке... знаю что это такое, когда они приносят прибыль и когда от них нужно сдыхаться. А удачно продать! да еще друзьям знакомым - это вверх мастерства! правда сомнительного...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: ivatuning] 30 января 2016 в 09:46
Суши хорошо и добросовестно делают в Одессе и Херсоне.
В Киеве же жажда наживы или другие причины заставляют продавать откровенное дерьмо с разбавленным соусом. Естественно, что такие точки теряют клиентов.
tauren | приверженец ****
[Re: базилио] 30 января 2016 в 13:55
та у нас тоже неплохие места с сушами есть, Евразия например.
[Re: ivatuning] 1 февраля 2016 в 09:15
ivatuning 29.01.2016 23:07 пишет:

а я все продолжаю наблюдать... и делаю выводы.... зачем же такой лакомый кусок продавать!?

Причина элементарна: хотим открыть такой же ремонт у себя в районе, чтоб не ездить каждый день из одного конца города в другой
[Re: BARBOSS] 1 февраля 2016 в 09:24
BARBOSS 01.02.2016 09:15 пишет:

Причина элементарна: хотим открыть такой же ремонт у себя в районе, чтоб не ездить каждый день из одного конца города в другой

по логике сначала открывают второй ремонт, так легче и проще.
[Re: ivatuning] 1 февраля 2016 в 11:34
ivatuning 01.02.2016 09:24 пишет:

BARBOSS 01.02.2016 09:15 пишет:

по логике сначала открывают второй ремонт, так легче и проще.

Это был бы идеальный вариант, но...
Во-первых открыть второй ремонт нужны деньги.
Во-вторых на второй ремонт нужны работники.
Поэтому нам проще продать одну мастерскую, на эти деньги открыть другую, в которой будут работать те же люди, которым не нужно будет каждый день тратить по три часа на дорогу туда обратно городским транспортом либо же по 200 грн на бензин если я буду утром их отвозить, а вечером забирать. Да и я не всегда могу кататься в связи с занятостью на своей официальной работе.
McFly | Достоевский **
[Re: BARBOSS] 2 февраля 2016 в 09:45
BARBOSS 01.02.2016 11:34 пишет:

Есть такое слово- "кредит"
[Re: McFly] 4 февраля 2016 в 15:19
McFly 02.02.2016 09:45 пишет:

BARBOSS 01.02.2016 11:34 пишет:

Есть такое слово- "кредит"

не в нашей стране
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1938