Запропонували вкластись в діло - варена кукурудза Та, що в стаканчиках. Малюють перспективу, місце людне. В бізнесі я , всім вірю. Може хтось таким займався, так би мовити незалежна точка зору цікавить -шо, де, почом.
базилио 29.01.2016 13:51 пишет: Запропонували вкластись в діло - варена кукурудза Та, що в стаканчиках. Малюють перспективу, місце людне. В бізнесі я , всім вірю. Може хтось таким займався, так би мовити незалежна точка зору цікавить -шо, де, почом.
Без понятия шо там за бизнес, но в переходе м.палац украина такая точка простояла месяца 3 и закрылась
И жрать куку это на любителя- я не карп хоть и рыбак
Я уже не раз замечаю, что когда знакомые нахваливают свой бизнес и предлагают долю или с барского плеча вообще продать, то как правило в ближайшее время он закрывается с большими минусами
Чего стоят топики тут на форуме про мега прибыльный салон красоты и ремонт одежды
Кукурузку можно купить ну раз ну два. третий раз она спокойно готовится дома и в разы дешевле и безопаснее. Пару лет назад за кукурузкой в ТЦ очереди были, сейчас голяк, собственно такая же аналогия с Суши..
ivatuning 29.01.2016 15:46 пишет: Я уже не раз замечаю, что когда знакомые нахваливают свой бизнес и предлагают долю или с барского плеча вообще продать, то как правило в ближайшее время он закрывается с большими минусами
Чего стоят топики тут на форуме про мега прибыльный салон красоты и ремонт одежды
Мой ремонт одежды работает уже 10 лет и только процветает... так что можете оставить свои теории при себе пока вы замечаете и думаете, люди вкладываются в предприятия и зарабатывают По теме: кукуруза норм тема, у меня малая постоянно покупает ее в ТЦ и как я вижу другие люди тоже
ivatuning 29.01.2016 15:46 пишет: Я уже не раз замечаю, что когда знакомые нахваливают свой бизнес и предлагают долю или с барского плеча вообще продать, то как правило в ближайшее время он закрывается с большими минусами
Мой ремонт одежды работает уже 10 лет и только процветает... так что можете оставить свои теории при себе пока вы замечаете и думаете, люди вкладываются в предприятия и зарабатывают По теме: кукуруза норм тема, у меня малая постоянно покупает ее в ТЦ и как я вижу другие люди тоже
а я все продолжаю наблюдать... и делаю выводы.... зачем же такой лакомый кусок продавать!?
Один пример... Намедни коллегу завлекали, делились долей в Суши-бизнесе за 5 к.у.е ,я его отговорил, мотивируя неудачным месторасположением, а оно реально было а Опе, в итоге через пол года сушия закрылась, хотя рисовали 500% прибыли. Итого спас ему 5 К.У.Е. по факту его знакомому просто нужно было разделить убытки.
Сам владел точками на рынке... знаю что это такое, когда они приносят прибыль и когда от них нужно сдыхаться. А удачно продать! да еще друзьям знакомым - это вверх мастерства! правда сомнительного...
Суши хорошо и добросовестно делают в Одессе и Херсоне. В Киеве же жажда наживы или другие причины заставляют продавать откровенное дерьмо с разбавленным соусом. Естественно, что такие точки теряют клиентов.
а я все продолжаю наблюдать... и делаю выводы.... зачем же такой лакомый кусок продавать!?
Причина элементарна: хотим открыть такой же ремонт у себя в районе, чтоб не ездить каждый день из одного конца города в другой
по логике сначала открывают второй ремонт, так легче и проще.
Это был бы идеальный вариант, но... Во-первых открыть второй ремонт нужны деньги. Во-вторых на второй ремонт нужны работники. Поэтому нам проще продать одну мастерскую, на эти деньги открыть другую, в которой будут работать те же люди, которым не нужно будет каждый день тратить по три часа на дорогу туда обратно городским транспортом либо же по 200 грн на бензин если я буду утром их отвозить, а вечером забирать. Да и я не всегда могу кататься в связи с занятостью на своей официальной работе.