Aksakal 29.01.2016 14:01 пишет: В последних числах апреля - начале мая возможно получится на машине в Мюнхен. Захватываю двое выходных. Учитывая, что у немцев какой-то праздник, то одни выходные будут 3 дня, вторые - 2 дня. В эти дни хочу выскочить куда-то. Хотелось бы горы, озёра, интересные и красивые места. Буду признателен за помощь в прокладывании двух маршрутов - трёхдневного и двухдневного. Рядом Австрия, Италия. Может туда проскочить? Вот думу думаю . Пока есть время)
И опять за советом . И опять в мае предполагается вылазка из Мюнхена дня на 4. Замки, Гармиш и т.п. поблизости - был. В мыслях сделать какой-то круг по Альпам: Мюнхен-Инсбрук-...-Зальцбург-Мюнхен. Примерно так. Хочется посмотреть горные красоты, озёра и всё, что будет интересного. Буду признателен за советы, рекомендации. Так же принимается наводка на ночлеги и харчевни, проверенные нашими путешественниками. То, что уже насоветовано в этой ветке и в других темах - взято в работу. Но, возможно, кто-то даст вполне конкретные советы.
по Дойче Альпенштрассе до Обераммергау, оттуда в Фюсен, дальше в Инсбрук или в Гальштатт, после можно в Зальцбург по дороге можно заехать в Верфен, еще недалеко есть Бертехсгаден например там много красивых мест везде-)