autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мелкий ремонт литых дисков

Don | приверженец ****
11 апреля 2006 в 13:48
Коллеги, подскажите куда поехать.
Подогнул кромку диска, на скорость не влияет, но неприятно. Куда поехать на ремонт?
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
Re: Мелкий ремонт литых дисков
[Re: Don] 11 апреля 2006 в 21:22
Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.
Ees | старый писатель ****
[Re: Don] 11 апреля 2006 в 22:12
Аналогичная заковыка - может кто-то порекомендует что-то поближе к Оболони?
Don | приверженец ****
[Re: Don] 12 апреля 2006 в 01:02
Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.
zai | СуперСтар ***
[Re: Don] 12 апреля 2006 в 10:08
В ответ на:

Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.

Расскажи как они ее там ровняли, по какой технологии?
zai | СуперСтар ***
[Re: Mr.Bmg™] 12 апреля 2006 в 10:12
В ответ на:

Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.

Там ровняют кувалдой, аппарата у них нет. Цена 50 грн.
Dusha | энтузиаст ***
[Re: Don] 12 апреля 2006 в 18:08
На пимонентко я там уже 2-й год рихтую. Цены в январе были - 210 грн за: снять, разбортировать, отрихтовать (не сильно было побито), отбалансировать и прикрутить 3 литых диска. Лояльнее некуда. А рихтуют правда....кувалдой...если надо, то делают сварку ). Пимоненко толи 10 толи 13.
LasVegas | Достоевский ***
[Re: Dusha] 12 апреля 2006 в 22:22
Прикріплені файли (10 завантажити)
Вот на таком должны делать. Остальное- "золотые ручки" наших людей

Вот на таком должны делать. Остальное- "золотые ручки" наших людей
Borman | важничающий писатель ***
[Re: Ees] 13 апреля 2006 в 12:08
На Электриков есть ремонт дисков (вывеска на воротах) напротив и чуть со смещением от мойки.
Делал пару раз диски, доволен остался.
Сварка + прокатка обошлась в 120 грн. Дали гарантию, что нормально отбалансируется. Не соврали.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3459