Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.
Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.
В ответ на: Я, говоря откровенно, посетил здравницу на Краснозвездном. Был очень удивлен ценой на такой пустяк. Но подумалось что раньше такого никогда не делал, может это норма... Вот теперь в поиске альтернатив для сравнения ценообразовательной политики. 220 грн за несильно гнутую кромку по моим предположениям довольно нескромно.
Расскажи как они ее там ровняли, по какой технологии?
В ответ на: Знаю хороший шиномонтаж, там катают литые диски, даже вроде неплохо. Сам там на днях был, сделали хорошо. Пимоненко, 26а.Это с Артема поворачиваешь на Пимоненко, едешь вниз, мимо поликлиники, с правой стороный увидишь.
Там ровняют кувалдой, аппарата у них нет. Цена 50 грн.
На пимонентко я там уже 2-й год рихтую. Цены в январе были - 210 грн за: снять, разбортировать, отрихтовать (не сильно было побито), отбалансировать и прикрутить 3 литых диска. Лояльнее некуда. А рихтуют правда....кувалдой...если надо, то делают сварку ). Пимоненко толи 10 толи 13.
На Электриков есть ремонт дисков (вывеска на воротах) напротив и чуть со смещением от мойки. Делал пару раз диски, доволен остался. Сварка + прокатка обошлась в 120 грн. Дали гарантию, что нормально отбалансируется. Не соврали.