Интерсно почему не понравилось? У меня есть к ней претензии, но чего у нее не отнять - реальной борьбы за хвост, чуть зазевался и рыба ушла... Первый этап самый тяжелый, подняться до заработка бОлее $500 трудно, но потом все гораздо проще.
Для старта у меня я так понял есть 100$ Короче купил прут на 5 кг, простую леску,крючок, простую блесну, наживку обычную для пруда, тесто,красный червь, опарыш. Регулирую высоту от 10 до 30 см-результат глухо (ноль) нифига не клюет. Даже глубину вычислить по лежащему поплавку не могу. Советуйте
В ответ на: Интерсно почему не понравилось? У меня есть к ней претензии, но чего у нее не отнять - реальной борьбы за хвост, чуть зазевался и рыба ушла... Первый этап самый тяжелый, подняться до заработка бОлее $500 трудно, но потом все гораздо проще.
без понятия просидел три дня, сказал "нееее, не годится" он у мну рыбак-фанатик. судя по всему что-то показалось не очень натуралистичным
В ответ на: Для старта у меня я так понял есть 100$ Короче купил прут на 5 кг, простую леску,крючок, простую блесну, наживку обычную для пруда, тесто,красный червь, опарыш. Регулирую высоту от 10 до 30 см-результат глухо (ноль) нифига не клюет. Даже глубину вычислить по лежащему поплавку не могу. Советуйте
По карте: Слева на право, верний ряд, 3-е место:-) Донка, тесто, прикормка :манка+опарыш+ваниль. Заброс правее, возле травы - сазан (продаешь по объяве за 20$), золотой карась (5 штук - 100$ по объяве), пару раз шото хавануло и "Спиннинг в щепки". Типа так...
На первую сотку покупаешь самый дешевый прут, самую дешевую леску, самую дешевую катушку, подсаку, червя, манку-приманку (не наживку) и ванильное или анисовое масло. Ловишь карасиков, раков и окушков. В настройках прута ставиш - "Донка" и ловишь со дна. Ловить рекомендую в 3й локации слева сверху по карте. далеко бросать ненужно, я бросаю чуть левее или чуть правее, на уровне верхних листьев камышей. По мере появления денег переходишь на бОлее сильные пруты, леску и катушки... Как появятся снасти на 10+Кг переходи на сазанов, наживка укуруза или картофель, прикорм тот же. Подготовка прикорма: В окошке сбора спининга внизу есть круглая розовосерая кнюпель, надписей не помню, тыцаешь на нее и попадаешь в меню замеса! Тут есть глюк, если ты выбрал ингридиенты для замеса, то после очистки они исчезают, поэтому тут нужно акуратно! Для первого прикорма выбираешь манку, червя и масло, все это должно попасть в левое верхнее окошко, далее нажимаешь кнюпель "Смешать" и в верхнем правом окошке появляется прикормка, даблкликом ее выбираешь. Не забывай покупать газеты по понедельникам, к примеру за 5шт золотых карасей дают $100, за сазана $20, за окуня $10, за рака $15. Крупные экземпляры имеет смысл взешивать, за крупные экземпляры денег дают мнОгА!
Поиграл в русфиш, фигня фигней... пару раз клевало, как рыбу вытащить так и не понял, один раз сламал спининг, плюнул... Скачал рапала про фиш, все красиво нарисовано, прикольно выглядит, но мало того что рыба одинаковая вся, так еще и способ ловли только один... поиграл пару часиков надоело. Нада поискать что то про охоту может кто подскажет?
На что ловил? Приманка, поплавок? Если поплавок, то рыба посекается Enter-ом, потом тащится H и G, H - подтяжка катушкой, G - прутом, смотрим на индикаторы внизу, чтобы не сломать прут или катушку.
Если ставить приманку на карповых, то забадаешься прут менять, будет ломать. Ставить нужно червя и тягать для начала карасей и окушков, за окушков то же деньги дают.
Делал две смеси, манка с анисовым маслом и еще какую то кароче разные смеси делал. ловил на донку.
В ответ на: Если поплавок, то рыба посекается Enter-ом, потом тащится H и G, H - подтяжка катушкой, G - прутом, смотрим на индикаторы внизу, чтобы не сломать прут или катушку.
да это я понял все, хотя фака так и не нашел . но я так понял если на начальном этапе прут паломал начинай сначала.