Судя по "состоянию" там возможны "траблы" с доками. Хотя если она "чистая" то тем, кто продал двуху (тоже Свободы, серия дома другая) подфартило, правда ремонт там "заходи и живи".
Да вы Ванга-2, раз по состоянию правильность доков определяете!
tauren 31.01.2016 20:09 пишет: какова реальная стоимость на квартиру? квартира не на продажу или покупку, а на раздел между родственниками, одна сторона доплатит половину. дом 1986г. посторойки на ул. Николаева 3, тип- улучшенная типовая панель. метраж 78 метров.
думаю тыс около 70
думаю даже смотреть не будут. Перед НГ покупал квартиру, смотрел подобные но в пешей доступности от метро, реальных вариантов за 50-60к хватае.
Mad Dog 01.02.2016 09:15 пишет: думаю даже смотреть не будут. Перед НГ покупал квартиру, смотрел подобные но в пешей доступности от метро, реальных вариантов за 50-60к хватае.
ГДЕ? Я вот в соседней своей теме жаловался, что нет их. Смотрел, правда, двухкомнатные до 50к, так всё, что предлагали, это 52 квадрата в 96 серии на первых этажах. Думал плюнуть, подождать полгодика, собрать ещё тысяч 10, увеличил цену в фильтре на олх, так ничего не поменялось, всё то же, только ремонт получше
Судя по "состоянию" там возможны "траблы" с доками. Хотя если она "чистая" то тем, кто продал двуху (тоже Свободы, серия дома другая) подфартило, правда ремонт там "заходи и живи".
Да вы Ванга-2, раз по состоянию правильность доков определяете!
Самый реальный совет в данном случае, если кто-то считает квартиру дорогой, то пусть рискует задатком, который нужно отдать в двойном размере. Выставляется на продажу по дорогой цене, постепенно снижая, и экспериментальным путём ищется реальный покупатель, с которого можно взять небольшой задаток. Задаток-это всё-таки весомое желание купить квартиру, а не рассказы, что чужую купить дёшево нереально. Потом задаток в двойном размере возвращается. А родственники точно знают цену квартиру на данный момент, и кто кому сколько доплачивает.
П.С. Объяв около 45 полно. Все заманухи? И никак не 70.
Mad Dog 01.02.2016 09:15 пишет: думаю даже смотреть не будут. Перед НГ покупал квартиру, смотрел подобные но в пешей доступности от метро, реальных вариантов за 50-60к хватае.
ГДЕ? Я вот в соседней своей теме жаловался, что нет их. Смотрел, правда, двухкомнатные до 50к, так всё, что предлагали, это 52 квадрата в 96 серии на первых этажах. Думал плюнуть, подождать полгодика, собрать ещё тысяч 10, увеличил цену в фильтре на олх, так ничего не поменялось, всё то же, только ремонт получше