suwin 31.01.2016 22:51 пишет: Какие + и - этой машинки. На что обращать внимание.
Та сивик уже столько обсуждали что и писать лень..... хорошая машина,смотреть рейку и что бы не бита не крашена,если 5д то робот говорят не оч....в общем поиск рулит
Да что Вы говорите?) А сколько может стоить 8-9ти летний ц-класс?
Идеальных крайне мало, не спорю, но более-менее достойный вариант найти можно, пусть и с некоторыми несерьезными недочетами
На автомате даже подуставший не отдадут. На механике подуставший вполне можно найти, правда суммы на ремонт быстро возместят разницу с хорошим эеземпляром ...
Я в мае,когда продаж вообще не было,когда цены сильно просели,базовый 4д на механике,но в довольно хорошем состоянии отдал за 9.9 а сейчас цены подросли,по этому хороший сивик будет около 10, если взять разорвыша то ремонты очень быстро остудят радость дешевой покупки!!! Но я всегда говорю : кто ищет тот всегда найдёт,по этому я не исключаю что за 9 можно найти сивик в нормальном состоянии,удача плюс упорство и будет результат.
Сивик будет просто уставший, а аккорд будет из 2х3-х кусков и на последнем издыхании... возможно на палке и попадется живой сивик за 9 куе, но нужно будет очень постараться что б такой найти, вероятность очень маленькая
Zara3a 01.02.2016 13:46 пишет: Я в мае,когда продаж вообще не было,когда цены сильно просели,базовый 4д на механике,но в довольно хорошем состоянии отдал за 9.9 а сейчас цены подросли,по этому хороший сивик будет около 10, если взять разорвыша то ремонты очень быстро остудят радость дешевой покупки!!! Но я всегда говорю : кто ищет тот всегда найдёт,по этому я не исключаю что за 9 можно найти сивик в нормальном состоянии,удача плюс упорство и будет результат.
а что рейку смотреть? еще все меняли по гарантии на пробегах около 60-70 тыс. по остальному смотреть на тех состояние. по кузову на арки. кста профильный сивик продаю, по тех состоянию вопросов нет, по кузову подкрасы есть. все делались по каско в разное время.
shao 02.02.2016 14:41 пишет: а что рейку смотреть? еще все меняли по гарантии на пробегах около 60-70 тыс. по остальному смотреть на тех состояние. по кузову на арки. кста профильный сивик продаю, по тех состоянию вопросов нет, по кузову подкрасы есть. все делались по каско в разное время.
Андрюха, привет) на что менять собираешься?
За твою машину ручаюсь, ты уж очень аккуратный и щепетильный водитель)
в сивиках ее не делают, а меняют. + те кто поменял вроде больше вопросов не было. да и вопрос цены авто. у нас народ хочет купить 8ми летнее авто в идеальном состоянии.
хороший вариант в Луганске 11года пробег под 60тыс на ручьке за 11уе хозяин готов отдать кент мозгует как его поехать забрать-пропуск электронный собрался делать в зону АТО знакомый перекуп говорит могу пригнать но цена будет 12500-13000 типо риск суета. Главно на роботе хэчика не берите но у в основном они все этих годов уже подвыкатаны и проктически все с подкрасамии что хозяива и перекупы только научились спидометры мотать да плаком брызгать