В ответ на: Из не шипованых, лучше Kumho I Zen KW31 не встречал.
Вы на ней ездите? Я чего то тоже так думал, что резине бомба, и отзывы читал и у знакомого стоит на акценте уже вторую зиму и жене на гетца купили взамен Данлопа говорит по сравнению с Данлопом на порядок выше ни где не застрявала той зимой, резина супер! НО! Купил и я себе такой комплект, не знаю шо в ней такого афигенного Ранее ездил на Конти, Мишке и последняя была даже Барум полярис-3, совсем бюджетная, искатал ее кстати в ноль еще и летом добивал до конца, так вот поставив Kumho I Zen KW31 по началу немного или не въехал или у меня стиль езды такой что не могу сказать Вах-резина-хАрАшЕ в поворотах заносит надо быть очень аккуратным, на мокром асфальте тоже руль держать двумя руками, на льду очень слабенько, на снегу да, класс, гребет шо дурная, но учитывая цену меньше на 10-15% от того же Айс-2 нужно было не вестись на эту липучку...чи я на ней просто ездить не умею, может на ней тошнить надо 50км/час х.з. может давление выше делать Может спецы че подскажут:)
Не только от резины многое зависит, но еще и само авто играет большую роль - на одинаковой резине, разные машины, ездят по разному... У меня жесткая Сава - все говорят, что дрогу держит, но жесткая и шумная - а у меня в салоне шуму, так что бы мешал, практически нет... а жесткость - ну типа есть немного (у меня еще и подвеска жесткая), но так чтобы сильно чувствовалось - так вроде и не сильно чувствуется... Под каждый класс авто - есть свой оптимальный выбор шин...
Lacett 06.02.2016 22:38 пишет: Резина тихая, не слушай "експертов"
Купил и поставил. Тихая и комфортная. На наклейках был указан уровень шума в 66 dB (для данного конкретного размера). Сравнить с предыдущей Conti TS850, сложно, т.к. поменялся и авто. Другая шумоизоляция и т.п. Если до вечера снег не расстает, проверю в своем селе, как по снегу ездит.