Здравствуйте все!Заказал в интернет магазине эту штуку, чтобы через блютус мобилку к машине подключить (фабия 1.4 2008 года) , а она по ходу не работает,кто нибудь себе не пробовал подключить? [изображение]http://[/изображение]
MadMax 02.02.2016 08:32 пишет: какой программой смотрел , но фабию 1.4 2008 скорее всего не возьмет , надо васю диагноста и аналоги
+1. Похожий есть.... сканит всё: Гольф5, Кадик, Доблик, Туксон... но не Румстер, скорее всего используется другой протокол и выходит только Васядиагност... (хотя на Драйв2 пишут, что сканят Румстеры OBD2)
значится-подключил в машину, на телефоне галакси айс(первый,старенький) стоит андроид 2.3.6. не коннектит адаптер через блютус, а на телефоне с андроидом 4 увидел адаптер,ввел пароль, но не видит машину,нет показаний.программа--торк в обеих телефонах... народ в сети пишет.что китайские адаптеры через одного убитые приходят... денег даже и не жаль(150грн отдал) а вот чисто спортивный интерес...
Проверь на другой машине, я 2 адаптера покупал, оба работали на джетте, и оба не работали на инфинити, механик сказал, что для инфинити нужно докачивать драйвера (протоколы?), чтобы оно могло считать, но у меня руки не дошли.
А я попробовал потанцевать с бубном и с этим блутусом, но у меня, как мне кажется, проблема была не в протоколе, а в самом блутусе. Поэтому взял ещё одну такую штуку, но вай-фай, и проблемы как-то сами собой решились. С вайфаем, короче, всё получилось с полпинка, даже музыку для танцев включать не пришлось
Всем спасибо за отклики... пока эта хрень ездит в бардачке... ибо мой ведроид 2.3.6. сканируя блютус устройства ее просто не находит, я вот вычитал.что галакси айс 1 с ведроида 2 на ведроид 4 вроде прошить можно... но,блин в телефоне ценой 500грн на сегодня прошить наверное грн 100 будет стоить, а ради только сканера это делать не охота...