В ответ на: Так я на нем загибал на стартах до 5.000.
ну и шо? это не повод. Я тоже на обгонах могу и до 6000 крутануть.
В ответ на:
Кстати лампочка ручника, она я так понимаю и на тормозуху реагировать должен. Короче, когда зажигание включаю не горит, а если ручник вытянул то горит лампочка.
апсалютно верно! когда зажиганеи включено, но двигло не заведено, под спдометром должны гореть ВСЕ 4-е лампы. Если я не ошибаюсь, сканированная книжка на Е5х де-то у меня на сайте валяется.
В ответ на:
Я вот с датчиками не понял как на замыкание? Через него пропускать надо, и типа массу, да? Вот датчик давления масла стоит по вернету 14грн. мож купить да поменять? Он возле фильтра стоит?
да. датчик уровня - просто закороти контакты на разъема датчика. Датчик давления поменяй, гавно вопрос. Когда он гореть должен - я уже писал.
В ответ на:
КАПС это чего такое?
ММС-шная прога по ЗЧ. Там есть простенькие схемки. Шоб найти датчик - хватит. Впрочем, можно и не переписывать, если ты не фан УАИКС - ходи сюды, вбивай свой ВИН, и смотри
Вот седня влез в мафыну разобрался на датчике давления масла провод оборван был. Прикрутил, теперь все работает На сегодняшний день масла не взяла более 500км. Но хочу по совету здесь, долить уровень почти до полного Но всеравно вопросы есть к машине... Не во всем еще разобрался.
Тебе Олег (Yashka) дал ссылку на Джапанкатс, тут похоже, вводишь свой вин и дальше даблкликаешь мишкой в окошке Illustration. Далее по картинкам... Если не разберешься - велкамся на позняки - покажу.