Frejer_Stolz 01.02.2016 19:40 пишет: Сабж, друзья, нужен упрощающий процедуру человек для покупки огрызка земли в Иванковском районе. Решение вопрос с земресурсом, экологами и т.д.
Буду благодарен за наводку.
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..."(с)
Frejer_Stolz 01.02.2016 19:40 пишет: Сабж, друзья, нужен упрощающий процедуру человек для покупки огрызка земли в Иванковском районе. Решение вопрос с земресурсом, экологами и т.д.
Буду благодарен за наводку.
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..."(с)
Давайте начинать борьбу с коррупцией с себя!
Низачот!
давайте! есть человек, который поборет коррупцию и сделает все за спасибо?
У меня нет свободного времени заниматься этим. Верно сказал камрад owner_kiev1, если поможешь найти того, кто бесплатно поможет всё оформить - буду благодарен. Если бесплатных нет - я готов заплатить за время людей, которые сэкономят моё время при решении этого вопроса.
Есть человек, сам из Коленцев. Мне помогал оформить участок и узаконить "самострой". Тогда стоил не дорого. Не знаю, жив ли здоров ли, могу кинуть номер, если актуально. П.С. с покупкой земли он не помогал, сам решал.
посмотреть на публичной кадастровой карте (если есть кадастровый) - если участок там есть - то витяг можно заказать онлайн и забрать в любом ЦНАПе в Киеве а целевое земли какое? Если под застройку - смотреть доки на дом. и какие нахрен экологи? что за выдумки брокеров?