autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ТИКО заботиться о нас???(+)

Bivaliy | V.I.P **
16 сентября 2001 в 22:48
Получил я письмо..... Привожу без изменений....
Добрый день!

Вас беспокоит представитель компании "Славянские нефтепродукты".

Дело в том, что заправки "Тико" работают по нашей программе.

Просим Вас сообщить вид нефтепродукта и дату, когда у Вас произошла проблема с машиной.

P.S.: Ваше объявление на сайте www.autoua.net

С уважением,

"Славянские нефтепродукты"

Опаньки так видать не только "Этрекс" прислушиваеться к нашему мнению!!! Приятно, черт побери!

Хороший понт-дороже денег...

Forumizer | avGolf2 ***
Re: ТИКО заботиться о нас???(+)
[Re: Bivaliy] 17 сентября 2001 в 09:09
Предложи им поискать сообщения по ключевому слову "Тико". Ведь разные отзывы были...

Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: Bivaliy] 17 сентября 2001 в 09:26
Ні, ТИКО заботиться о себе, через мнение потребителей котрое можно прочитать в INET-e. Голосование "Где Вы заправляете машину" - сему яркое подтверждение. И что интересно на http://www.autobiz.com.ua/cgi-bin/vote/result-azs.html практически совпадает с нашим, как ни странно

Дык казав же ж неоднократно, что

ФОРУМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЮТЬ !!!

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=autoua&Number=7585&Search=true&Forum=All_Forums&Words=Tiger_Val&Match=Username&Searchpage=3&Limit=25&Old=allposts&Main=7065

Хоть пассивно, но общение происходит - этого уже хорошо.

А в некоторых случаях даже активная обратная связь -
письмами.

Наверное это говорит о том, что наконец-то
"... ЛЕД ТРОНУЛСЯ..."

Tiger_Val
Holyman | ОООО **
Re: от меня (+)
[Re: Bivaliy] 17 сентября 2001 в 10:15
можешь передать им, что на заправку, что на Минском массиве я не ездок больше, хоть она и под домом у меня. 98 там никакой, 95 тоже.
Заправился три раза. После заправки на КЛО машина едет лучше жрет меньше и колбасит на холостых ее тоже не так.

Моя машина - Ауди
С Уважением
Дмитрий К.
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: Bivaliy] 17 сентября 2001 в 10:34
я обычно на петровке полный бак заливаю. жалоб вроде как нет.
вот как раз на днях бак выкатаю, посчитаю в очередной раз расход и эксперимента ради зальюсь на соседней КЛО. вот и будет повод сравнить.
а на КЛО тоже хлопцы наливают или самообслуживание? а то я ужасно не лююлю этот страшный вонючий пистолет в руки брать.

Алик А80
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
[Re: AlikSAN] 17 сентября 2001 в 10:45
У меня расход - 7.14 на 100 (1,5л - зубило)

Tiger_Val
AlikSAN | важничающий писатель ***
[Re: Tiger_Val] 17 сентября 2001 в 10:57
дых, хэ!
у меня ж моя машина и сравнить я могу только свои показания :)

Алик А80
glorund | приверженец ***
Re: Чего-то ТИКО последнее время того, (+)
[Re: Holyman] 17 сентября 2001 в 12:48
не нравится мне. И кушает много, и холостые упали. Похоже попался на "старый бензин", тот который уже "киснуть начал". Да и как-то загадочно заливают, на 20 грн. не хотят, только 10л. Колонки управляются "профессиональными заправщиками". Софт для АЗС отключен. Подозрительно. Хотя на недолив не проверял ( да и не смогу на своем то индикаторе ), но есть все "косвенные улики". Если это мне кажется, то сорри "ТИКО". Но впечатление "подработки на недоливе" уж очень четко формируется.... :(

Пока заправляюсь только на КЛО.

:wq
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
А какие топливораздаточные колонки ? Часом не SU-900 ? почитай линки -
[Re: glorund] 17 сентября 2001 в 13:10
... В начале 1995 года ЛУКОЙЛ заключил контракт со шведской фирмой "Dresser Wayne AB" на поставку в Россию топливораздаточных колонок Star-Ultra серии SU 900. Колонки, признаться, так себе -- ничего особенного. Почему выбор нефтяников пал именно на них? Ответ, судя по всему, следует искать в небольшом абзаце из раздела "технические характеристики" агрегата. Читаем:

"... Колонки серии SU 900 позволяют производить смешивание бензина, имеющего различные октановые числа, и получать бензин, выдаваемый потребителю, с октановым числом заранее заданной величины".

... И закипела работа. По всей стране, как грибы после дождя, начали появляться современные автозаправочные станции и даже целые автозаправочные комплексы с гордой вывеской "ЛУКОЙЛ". К слову, сегодня таковых на территории России и в странах ближнего зарубежья насчитывается около тысячи.

Дела сразу пошли в гору. А как же иначе?! Для большинства обывателей разрекламированный лейбл самой мощной нефтяной компании в стране уже сам по себе являлся символом надежности и гарантией качества. Бедные автомобилисты даже и не подозревали, что, заправляясь дорогим 95-м или 92-м бензином, их баки почти наполовину заполнялись дешевым 76-м...
http://www.compromat.ru/main/alkperov/ole1.htm

-----------------------------------------------------------------------

Зато мы очень удивились, что в группе аутсайдеров оказался бензин № 3 (Аи-95) с фирменной колонки ЛУКойла.

... Правда, специалисты объясняют это тем, что на колонках ЛУКойла нет "натурального" 95-го бензина — в емкостях хранится только бензин марок Аи-92 и Аи-98.

http://www.autoreview.ru/test_acs/benzin_159/benzin2.htm

--------------------------------------------------------------------

МИР СКАЗОК ОЛЕ ЛУКОЙЛЕ

--------------------------------------------------------------------------------

Арсен РСТАКИ

Грандиозная бензиновая афера самой крупной нефтяной компании России

http://www.nns.ru/press-file/chronicle/lukoil/4.html

может все "хитрости" подобного рода ?

Tiger_Val
lvv | Супер писатель! **
Re: ТИКО (+)
[Re: Bivaliy] 17 сентября 2001 в 13:55
Года два назад я пару раз заправился на ТИКО возле площади Победы, мне ОЧЕНЬ не понравилось качество бензина и я больше на ТИКО - ни колесом.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3185