Насколько я интересовался, прошлой зимой на Тростяне практически не было снега. Буквально пару недель за всю зиму можно было покататься. Или не так? Три-пять лет назад был там пару раз после Нового года. Но температура поднималась до нуля. И еще по теме. Я вот неделю назад проехался по Карпатам (готовлю отчет) и узнал, что многие катаются на Яблуницком перевале, в Воловце, кажется еще базу "Буковец" проезжал. Стоят ли внимания эти места? Или неактуальны по транспортной причине?
Минулої зими дійсно було всього пару тижнів, коли можна було кататись. А я взагалі не зміг вмбратись Тільки у Львові пару раз поїздив. Але рік на рік не приходиться. Гори, кращої за Тростян, навряд чи знайдеш. А вот на рахунок, де буває більше снігу, не скажу, не знаю. Щодо транспорту - я перестав декілька років назад їздити на своєму авто на лижі - з тими зимовими дорогами бульше муки, ніж задоволення. Тому найвигідніший варіант - Славське. Сів на поїзд і все. А від станції до підйомника ~ 3 км. Або пішки, якщо є такий настрій, або на грузовику - 3-5 грн.
1. Снег был и достаточно.., даже когда внизу вообще растаял, то на горе регулярно подсыпало свежего (внизу при этом фигачил дождь), правда если наступал "+", то по корке очень жестко было летать, а особо падать..., скорость то по гололеду как у ракеты. А какнтам при этом кирдык сразу (заточка на горе 15 гр.) 2. Был в Воловце (правда очень давно), тоже неплохо, но это десятая часть тростяна..., а по транспортной причине не знаю..., теоретически все проезжаемо!
Значит эксперименты с новыми местами отложим на потом. А по прошлой зиме та же картина - всего пару катаний в Киеве на Протасовом и в Голосеево. Вот и нам приходится страдать из-за глобального потепления
Ясен перец. И феврале, и в марте и почти на каждых выходных...(+)
[Re: EXtrim] 21 сентября 2002 в 18:49
Тока я туда без машины катаюсь - там все равно ехать тока на газике 66 можно, а романтика "купейного пьянства" дюже притягивает. И еще - я как правило в Славське катаюсь - там домик пробитый есть, а по поводу жилья я консерватор.
И ваще - чЁ снегом в сентябре достаешь - тут его дождаться еще надо, а канты с мая заточенные стоят.......Но гору хочу.........