autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Думаю приобрести новую 2115

BOING | важничающий писатель ***
12 апреля 2006 в 13:57
Но, с другой стороны последнее время много жалоб даже на новые машины ВАЗа
Брать - не брать? Или доводить до ума свою шестнадцатилетнюю 21061?
lotus97 | старый писатель ***
Re: Думаю приобрести новую 2115
[Re: BOING] 12 апреля 2006 в 14:55
а ты зайди в автосалон , сядь в машину ...и сразу решишь брать или не брать
я полтора года назад тоже не думал покупать новую , поехал покупать новый глушитель на свою 6-ку, жена была со мной , на Перова смотрим вывеска " автосалон Ладушка " тамже " запчасти " , жена говорит ну его этот рынок пошли в магазин купим - ну и зашли ( напомню - зашли за глушителем ) а вышли с новой ВАЗ 21113
Murzik_21063 | энтузиаст **
[Re: BOING] 12 апреля 2006 в 15:09
Если покупаешь на последние - не стОит. А если есть запас прочности - не боись! Так же как и Лотус, купил два месяца назад десятку в Ладушке. Пробег 2000 - полет нормальный. Претензий никаких. Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок.......
Леша 21093 | member
[Re: BOING] 12 апреля 2006 в 15:15
В ответ на:

Но, с другой стороны последнее время много жалоб даже на новые машины ВАЗа
Брать - не брать? Или доводить до ума свою шестнадцатилетнюю 21061?

БРАТЬ если есть за что.Аргументирую это тем что в любую старую машину нужно постоянно вкладывать таньгу примерно ту что нужно отдавать за кредит на новый батискаф, при условии что машина в кредит.Зато 5лет не ковыряешся в старой марально устаревшей колымаге.
Я сейчас только начинаю понимать что я лоханулся с покупкой Б/У. Хотя машинка довольно зачетная - хочется новую!!!
Удачи. Любое твое решение будет правильным-с твоей стороны, и поводом обсуждения со стороны окружающих.
[Re: Murzik_21063] 12 апреля 2006 в 15:18
Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок....... Мне забыли вставить релюшку от которой запитаны габариты и стопы ( подсветка приборной запитана из другова места) вот так я и ездил без габаритов и стопов 4 дня , потом выпал снег и заведя двигатель вылез чистить - а габаритов нет . Но позвонил на гарантийку , поехал , поставили без вопросов ( правда поставили ещё одну лишнюю а куда она идёт не понятно)
[Re: Murzik_21063] 12 апреля 2006 в 15:33
В ответ на:

Если покупаешь на последние - не стОит. А если есть запас прочности - не боись! Так же как и Лотус, купил два месяца назад десятку в Ладушке. Пробег 2000 - полет нормальный. Претензий никаких. Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок.......

тебе кстате не забыли отдать ключи от иммо , мне " случайно забыли "
NArtem | member
[Re: BOING] 12 апреля 2006 в 17:55
Брать, хорошая машина. По поводу жалоб, ты почитай кто пишет эти жалобы-те кто на ВАЗе не ездит . Посмотри , тут о ВАЗе найдёш любой ответ на любой вопрос.
Змінено NArtem (17:55 12/04/2006)
orys | V.I.P *
[Re: NArtem] 12 апреля 2006 в 18:52
"Брать, хорошая машина"

Логично мою ж за 35 лет никто не выбросил. Отстает со временем она естественно, но зато с Тазом не будет проблем ч-з пару лет, естли чего то посыпеться, всегда можно сделать, и все доступно. Не зря жигули импортировали с СССР, затем 8,9 - ки, а теперь 10-ю серию, спрос на машины эти будет всегда. Притом что народ садиться на них и после бимеров/мерседесов.
Меня самого Жигуль достал, но по крайней мере на этой машине и езжу сейчас, и не один раз уже к ней единственной возвращаюсь, опять собираюсь ее менять, но зарекаться что не сяду больше в Жигули не буду. Тоесть напрашиваеться вывод Жигуль (Лада) практичный и выгодный автомобиль, еще похожу перед своим выбором посмотрю по чем запчасти на Дачу Логан, могу также склониться к 2115 (полагаю кроме моноинжектора нечему там пугать).
Вобщем удачи, главное в салоне проверить сразу чтобы все функции работали
[Re: NArtem] 12 апреля 2006 в 19:26
В ответ на:

Брать, хорошая машина. По поводу жалоб, ты почитай кто пишет эти жалобы-те кто на ВАЗе не ездит . Посмотри , тут о ВАЗе найдёш любой ответ на любой вопрос.

не ходи туда и не смотри - пока не купишь , туда приходят в основном с проблемами и поэтому начитавшись сложится обманчивое мнение!!!
Re: Мне тоже,
[Re: lotus97] 14 апреля 2006 в 16:02
аргументируя это тем, что иммо на ВАЗе галимый и его не надо активировать.
Кстати, ты сигнлаку ставил там же? Я забыл, где Валера установил кнопку режима "Валет". Подскажи.
Re: Мне тоже,
[Re: Murzik_21063] 15 апреля 2006 в 09:59
В ответ на:

аргументируя это тем, что иммо на ВАЗе галимый и его не надо активировать.
Кстати, ты сигнлаку ставил там же? Я забыл, где Валера установил кнопку режима "Валет". Подскажи.

Проблеммы с иммо давно нет , знаю достаточно количество людей у которых он активирован и никаких проблем, проблемы были на машинах до 2002 года. А не активируют потаму как тогда сигналку придётся ставить по умному а не как нибудь. Мне ставили в Вишнёвом и поставили через жо.... вернее как нибудь , лижбы стояла и квакала, может еслиб стоял над душой и тыкал пальцем то и хорошо поставилибы, и антикор обработку сделалибы не халтурно, а так пришлось всё переделывать. А где валет....................
Змінено lotus97 (10:01 15/04/2006)
Re: Ты думаешь, что
[Re: lotus97] 17 апреля 2006 в 14:15
установщики каждому ставят в разные места?
[Re: Murzik_21063] 17 апреля 2006 в 16:25
вот поэтому и переделывал и вдобавок несколько механических приблуд поставил
Jem | читатель
[Re: lotus97] 24 апреля 2006 в 16:52
Я вот сам думаю;- что лучше взять LANOS или 10-ку.
У каждой модели свои плюсы и минусы...
Но наверное склонюсь к 10-ке: клиренс выше и обслуживание дешевле...
112UA | старожил *****
[Re: Jem] 24 апреля 2006 в 20:50
В ответ на:

Одобрямсъ...
112UA | старожил *****
[Re: Jem] 24 апреля 2006 в 20:54
В ответ на:

У них (10) кузова крепче, и ремонт дешевле, а недостатки равные.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2098