а ты зайди в автосалон , сядь в машину ...и сразу решишь брать или не брать я полтора года назад тоже не думал покупать новую , поехал покупать новый глушитель на свою 6-ку, жена была со мной , на Перова смотрим вывеска " автосалон Ладушка " тамже " запчасти " , жена говорит ну его этот рынок пошли в магазин купим - ну и зашли ( напомню - зашли за глушителем ) а вышли с новой ВАЗ 21113
Если покупаешь на последние - не стОит. А если есть запас прочности - не боись! Так же как и Лотус, купил два месяца назад десятку в Ладушке. Пробег 2000 - полет нормальный. Претензий никаких. Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок.......
В ответ на: Но, с другой стороны последнее время много жалоб даже на новые машины ВАЗа Брать - не брать? Или доводить до ума свою шестнадцатилетнюю 21061?
БРАТЬ если есть за что.Аргументирую это тем что в любую старую машину нужно постоянно вкладывать таньгу примерно ту что нужно отдавать за кредит на новый батискаф, при условии что машина в кредит.Зато 5лет не ковыряешся в старой марально устаревшей колымаге. Я сейчас только начинаю понимать что я лоханулся с покупкой Б/У. Хотя машинка довольно зачетная - хочется новую!!! Удачи. Любое твое решение будет правильным-с твоей стороны, и поводом обсуждения со стороны окружающих.
Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок....... Мне забыли вставить релюшку от которой запитаны габариты и стопы ( подсветка приборной запитана из другова места) вот так я и ездил без габаритов и стопов 4 дня , потом выпал снег и заведя двигатель вылез чистить - а габаритов нет . Но позвонил на гарантийку , поехал , поставили без вопросов ( правда поставили ещё одну лишнюю а куда она идёт не понятно)
В ответ на: Если покупаешь на последние - не стОит. А если есть запас прочности - не боись! Так же как и Лотус, купил два месяца назад десятку в Ладушке. Пробег 2000 - полет нормальный. Претензий никаких. Разве что насос омывателя забыли вставить в бачок.......
тебе кстате не забыли отдать ключи от иммо , мне " случайно забыли "
Брать, хорошая машина. По поводу жалоб, ты почитай кто пишет эти жалобы-те кто на ВАЗе не ездит . Посмотри , тут о ВАЗе найдёш любой ответ на любой вопрос.
Логично мою ж за 35 лет никто не выбросил. Отстает со временем она естественно, но зато с Тазом не будет проблем ч-з пару лет, естли чего то посыпеться, всегда можно сделать, и все доступно. Не зря жигули импортировали с СССР, затем 8,9 - ки, а теперь 10-ю серию, спрос на машины эти будет всегда. Притом что народ садиться на них и после бимеров/мерседесов. Меня самого Жигуль достал, но по крайней мере на этой машине и езжу сейчас, и не один раз уже к ней единственной возвращаюсь, опять собираюсь ее менять, но зарекаться что не сяду больше в Жигули не буду. Тоесть напрашиваеться вывод Жигуль (Лада) практичный и выгодный автомобиль, еще похожу перед своим выбором посмотрю по чем запчасти на Дачу Логан, могу также склониться к 2115 (полагаю кроме моноинжектора нечему там пугать). Вобщем удачи, главное в салоне проверить сразу чтобы все функции работали
В ответ на: Брать, хорошая машина. По поводу жалоб, ты почитай кто пишет эти жалобы-те кто на ВАЗе не ездит . Посмотри , тут о ВАЗе найдёш любой ответ на любой вопрос.
не ходи туда и не смотри - пока не купишь , туда приходят в основном с проблемами и поэтому начитавшись сложится обманчивое мнение!!!
аргументируя это тем, что иммо на ВАЗе галимый и его не надо активировать. Кстати, ты сигнлаку ставил там же? Я забыл, где Валера установил кнопку режима "Валет". Подскажи.
В ответ на: аргументируя это тем, что иммо на ВАЗе галимый и его не надо активировать. Кстати, ты сигнлаку ставил там же? Я забыл, где Валера установил кнопку режима "Валет". Подскажи.
Проблеммы с иммо давно нет , знаю достаточно количество людей у которых он активирован и никаких проблем, проблемы были на машинах до 2002 года. А не активируют потаму как тогда сигналку придётся ставить по умному а не как нибудь. Мне ставили в Вишнёвом и поставили через жо.... вернее как нибудь , лижбы стояла и квакала, может еслиб стоял над душой и тыкал пальцем то и хорошо поставилибы, и антикор обработку сделалибы не халтурно, а так пришлось всё переделывать. А где валет....................
Я вот сам думаю;- что лучше взять LANOS или 10-ку. У каждой модели свои плюсы и минусы... Но наверное склонюсь к 10-ке: клиренс выше и обслуживание дешевле...
В ответ на: Я вот сам думаю;- что лучше взять LANOS или 10-ку. У каждой модели свои плюсы и минусы... Но наверное склонюсь к 10-ке: клиренс выше и обслуживание дешевле...
В ответ на: Я вот сам думаю;- что лучше взять LANOS или 10-ку. У каждой модели свои плюсы и минусы... Но наверное склонюсь к 10-ке: клиренс выше и обслуживание дешевле...
У них (10) кузова крепче, и ремонт дешевле, а недостатки равные.