В ответ на: Теперь все равны "око за око", "зуб за зуб"
Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.
Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.
А на войне, как на войне... Шутки-шутками, но факт... Хотя, никогда не стОит делать что-то в отместку, только по желанию, имхо
В ответ на: просто лучший способ забыть об одном, это влюбиться в другого... , вместо того, чтобы кусать локти и реветь в подушку, и жалеть себя, несчастную...
same [*****], поругались, разбежались. проблема в том, что предидущая оч. сильно задрадла мою планку по требованиям к деУшками. тут и ум, и общение и постель. так что искать что есть под рукой, первое попавшееся не хочу надоело.
Если я не ошибаюсь, у японцев есть выражение: "...если ты решил начать мстить, копай две могилы - одну тому кому мстишь и вторую...себе..."
Люди 15 лет в браке живут, детей, фабрики-заводы наживают вместе и расходятся, а то после 5 лет совместной жизни и должен женится...
йопт....(не выдеражала, чесно) при чем тут жениться то? То, что создают семьи и разводятся - немного другая тема, тем более, что могут проблемы потом появляться или кризис отношений не выдерживают... Я не могу углубляться из этических соображений, но все равно, если он сомневался - мог бы и её не обнадеживать... А еще, кстати, живя вместе, она на него работала без оплаты(на его бизнес), ес-но, покупались машины и другое... и вот, решив разойтись, он даже зарплату не соизволил выплатить и сказал, что и не собирается... И вот такое д-о можно мужчиной называть??? Да, некоторые могут начать кричать тут: "при чем тут материальное, дюбоф и все такое..." А я считаю, что он кинул её и конкретно, попользовавшись её знаниями для бизнеса и лаской и обхаживанием как женщины... Есть инфа, что он здесь иногда читает, вот и хочу чтоб знал мое мнение: "уважаемый, Вы - ... закомплексованое, куда она смотрела все это время... любовь слепа " (простите, модеры,я ж имени не называла ...но он поймет) Крот, это к Вам не относится совершенно
А знаете, я думаю найдется достаточное колличество людей, которые...ну, пусть не скажут, но подумаю - молодец... и это грустно... но это норма современной жизни...либо ты "кинул" либо тебя...как оказалось... в конце концов, любой поступок определяет человека... и именно такие "форс-мажорные" обстоятельства, как разрыв, "левак" и т.п. раскрывает сущность человека и...его отношение к другому человеку...вот и все... и тот факт, что человек задумался - уже говорит о многом... А как вывод: каждый человек сам "обгаживает" свою жизнь... и ему с этим жить...
автор, намекните ему о своих желаниях, но не напрямую, а так....для разведки территории что ли...потому как мужчины не всегда любят "атаку напралом" он может и симпотизировать, но излишняя ативность просто испугает его