autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Юра, я о другом вообщето....
[Re: FARSIO] 16 апреля 2006 в 00:13
В ответ на:

Ну да, это я, как обычно о своем... Столько всего в жизни произошло, мысли разлетелись в разные стороны, пытаюсь сошкрести воедино...
Моня | философ ****
Re: 100%
[Re: 5eL] 17 апреля 2006 в 18:17
В ответ на:

Теперь все равны
"око за око", "зуб за зуб"

Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.
5eL | старый писатель ***
[Re: Моня] 17 апреля 2006 в 22:36
В ответ на:

В ответ на:

Теперь все равны

Если вдуматься в то, что это сплошь и рядом происходят в семьях, то можно сделать вывод о том, что идет повсеместная война. Кровная. И каждый то и делает, что мстит. И испытывает чувство глубокого удовлетворения.

А на войне, как на войне...
Шутки-шутками, но факт...
Хотя, никогда не стОит делать что-то в отместку, только по желанию, имхо
Моня | философ ****
[Re: 5eL] 18 апреля 2006 в 10:54
В ответ на:

Хотя, никогда не стОит делать что-то в отместку, только по желанию, имхо

И никогда не забывать о том, что за твое, сделанное по желанию, всегда найдется кому отомстить...
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Сказать или нет?
[Re: Моня] 18 апреля 2006 в 19:55
В ответ на:

сферный анализ развития социально-экономических формаций как открытых систем...

хм. .неплохо.
есть семинары?
.Nutty Pr. | Достоевский **
тут така Х приключилась . . . .
[Re: 5eL] 18 апреля 2006 в 21:28
В ответ на:

просто лучший способ забыть об одном, это влюбиться в другого... , вместо того, чтобы кусать локти и реветь в подушку, и жалеть себя, несчастную...

same [*****], поругались, разбежались. проблема в том, что предидущая оч. сильно задрадла мою планку по требованиям к деУшками. тут и ум, и общение и постель. так что искать что есть под рукой, первое попавшееся не хочу надоело.
Моня | философ ****
[Re: Bird VR6] 19 апреля 2006 в 10:50
Не знаю насчет семинаров, это курс PDS (в просторечии мини-МВА) в одном из учебных заведений.
VictorL | **
[Re: Абигаль] 20 апреля 2006 в 10:41
В ответ на:

" я сделала первый шаг "

А второй?

И, кстати, не все мужчины могут по достоинству оценить, когда первый шаг девушка делает первой
VictorL | **
Какие слова?! (+)
[Re: tata_l] 20 апреля 2006 в 10:54
Слова ПОТОМ скажешь
Shura111 | Драйзер *
Re: мораль не при чем(+)
[Re: 5eL] 20 апреля 2006 в 16:09
В ответ на:

Там, где есть любовь, взаимопонимание, мораль отходит на задний план

... или, наоборот, выходит на первый А вообще, она, мораль, никуда не входит и выходит - она у каждого там, где она всегда в соответствии с его ТИМом
Shura111 | Драйзер *
[Re: 5eL] 20 апреля 2006 в 16:14
В ответ на:

Если муж, парень ушел- значит, его что-то в тебе не устраивало - и он нашел лучшую...

О, а вот с этим согласен. Хочешь проверить, твое или нет - отпусти. Если не вернется - значит, никогда твоим и не было. Не помню чье это
Benedik | старый писатель ****
[Re: Моня] 26 апреля 2006 в 17:31
В ответ на:

В ответ на:

Теперь все равны

Если я не ошибаюсь, у японцев есть выражение:
"...если ты решил начать мстить, копай две могилы - одну тому кому мстишь и вторую...себе..."
Benedik | старый писатель ****
[Re: FARSIO] 26 апреля 2006 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

5 лет думать - это слишком

Люди 15 лет в браке живут, детей, фабрики-заводы наживают вместе и расходятся, а то после 5 лет совместной жизни и должен женится...

йопт....(не выдеражала, чесно)
при чем тут жениться то?
То, что создают семьи и разводятся - немного другая тема, тем более, что могут проблемы потом появляться или кризис отношений не выдерживают...
Я не могу углубляться из этических соображений, но все равно, если он сомневался - мог бы и её не обнадеживать...
А еще, кстати, живя вместе, она на него работала без оплаты(на его бизнес), ес-но, покупались машины и другое... и вот, решив разойтись, он даже зарплату не соизволил выплатить и сказал, что и не собирается...
И вот такое д-о можно мужчиной называть???
Да, некоторые могут начать кричать тут: "при чем тут материальное, дюбоф и все такое..."
А я считаю, что он кинул её и конкретно, попользовавшись её знаниями для бизнеса и лаской и обхаживанием как женщины...
Есть инфа, что он здесь иногда читает, вот и хочу чтоб знал мое мнение: "уважаемый, Вы - ... закомплексованое, куда она смотрела все это время... любовь слепа " (простите, модеры,я ж имени не называла ...но он поймет)
Крот, это к Вам не относится совершенно

А знаете, я думаю найдется достаточное колличество людей, которые...ну, пусть не скажут, но подумаю - молодец... и это грустно... но это норма современной жизни...либо ты "кинул" либо тебя...как оказалось... в конце концов, любой поступок определяет человека... и именно такие "форс-мажорные" обстоятельства, как разрыв, "левак" и т.п. раскрывает сущность человека и...его отношение к другому человеку...вот и все... и тот факт, что человек задумался - уже говорит о многом...
А как вывод: каждый человек сам "обгаживает" свою жизнь... и ему с этим жить...
kalambur | опытный писатель **
Re: +1 к +1
[Re: Rudenko] 26 апреля 2006 в 19:04
просто фатализм какой-то....

(не нашел смайлика, пускающего пуль в висок, или отрубающего себе голову)
Rudenko | Йасносолнышко ***
Re: +1 к +1
[Re: kalambur] 27 апреля 2006 в 12:21
В ответ на:

просто фатализм какой-то....
(не нашел смайлика, пускающего пуль в висок, или отрубающего себе голову)

а? что? какой фатализм?
Лейди-Лана | энтузиаст **
[Re: tata_l] 3 июня 2006 в 14:10
автор, намекните ему о своих желаниях, но не напрямую, а так....для разведки территории что ли...потому как мужчины не всегда любят "атаку напралом" он может и симпотизировать, но излишняя ативность просто испугает его
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Сказать или нет? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5158