Еду вчера к Зоряному. На светофоре вдруг чувствую при старте какаю-то нестабильную подачу топлива. Но тронулся, поехал, и вроде все ок. Подъехал на парковку напротив зоряного, и, не доехав по запланированному радиусу до места стоянки метров 5, машина встала... Ощищуние - будто бензин кончился. Хотя по показанию прибора вроде еще есть... Я получается перегородил половину проезда - объехать меня не проблема. Тут баба на "Деу Матизе" в бок мне уперлась, и сигналит - объехать слабо. Думаю - ну черт с тобой - ставлю на нейтралку, выхожу, и вручную на метр-полтора машину откатываю. Проезд свободен. И виху - о, Боже - ключи остальсь в замке зажигания, а центральный замок какого-то решил двери закрыть
Начинаю как дурак держать машину - чтобы она дальше не катилась. Вовремя подходит друг (мы договаривались пересечься в этом месте). Принес два камня, бросили под колеса.
Звоню брату, дескать, быстрее бери ключи запасные и сюда. Подхожу к таксисту: "Друг, выручи, пару литров бензина продай".
Он: Я на газу.
Я: А линейка есть?
Он: А при чем тут линейка к бензину.
Я: Да еще и ключи в машине закрыл...
Он: У тебя все прямо как в анекдоте получается...
В общем, привез брательник ключи, сел я в машину - все путем. Все работает... Аж растроился - больно уж надеялся, что действительно бензин. На всякий заправил полный бак. Есть подозрения на электроклапан блокировки бензонасоса пошаливает - не может ли он такие "шютки" исполнять? Поставил недавно. Проблем не было еще таких...