autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
базилио | СуперСтар **
діагностика Nissan
4 февраля 2016 в 15:58
Доброго дня! Стою перед покупкою альмери классік, хотів би щоб подивились (мотор, кузов, електроніка, ходова, комп"ютерна діагностика і т.д.) знаючі люди, бажано правий берег. Буду вдячний за контакти.
VIOx | Вампіііір **
Re: діагностика Nissan
[Re: базилио] 4 февраля 2016 в 16:00
базилио 04.02.2016 15:58 пишет:

Доброго дня! Стою перед покупкою альмери классік, хотів би щоб подивились (мотор, кузов, електроніка, ходова, комп"ютерна діагностика і т.д.) знаючі люди, бажано правий берег. Буду вдячний за контакти.

Якого р.в.?...вибачте.
базилио | СуперСтар **
[Re: базилио] 4 февраля 2016 в 16:03
кінець 07
Elf84 | Достоевский ***
[Re: базилио] 5 февраля 2016 в 11:15

На автоцентре Голосеевский есть акция, все предпродажные диагностики за около 500 грн, включая развал, мерянье прибором ЛКП и то что у вас написано
kubik_nis | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 5 февраля 2016 в 11:27
Едь на Атоальянс. Корабельная улица на подоле.
kubik_nis | важничающий писатель **
[Re: Elf84] 5 февраля 2016 в 11:27
Elf84 05.02.2016 11:15 пишет:

На автоцентре Голосеевский есть акция, все предпродажные диагностики за около 500 грн, включая развал, мерянье прибором ЛКП и то что у вас написано

Что угодно только не Голосеевский. Бездарные рукожопы проверено неоднократно.
Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1355