autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Разрешен ли поворот налево + ...?

Rever | СуперСтар **
12 апреля 2006 в 18:13
Помнит кто-то может - разрешен ли поворот налево на пересечении Дорогожицкой и Телиги? Это если ехать от мотозавода по Дорогожицкой...
Я там как-то повернул налево, на улицу О.Телиги в сторону Шулявки, так был злостно обфафакан сзади едущими Но вот в упор не помню - есть ли там запрещающий знак... То есть мне показалось что нет, но может я провтыкал его.. Ибо обфафакали злостно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Нет.
[Re: Rever] 12 апреля 2006 в 18:21
Там если ехать от мотозавода, предписывающие знаки установлены, прямо и направо.
Rever | СуперСтар **
Re: Нет.
[Re: vvlaw] 12 апреля 2006 в 18:27
В ответ на:

Там если ехать от мотозавода, предписывающие знаки установлены, прямо и направо.

Хм, значит не заметил я его:(
Lazy | Ленивый страус **
Re: Разрешен ли поворот налево + ...?
[Re: Rever] 12 апреля 2006 в 19:31
Нельзя, едь к телевышке и три раза направо
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: Lazy] 12 апреля 2006 в 19:36
Драсти, он как раз ОТ телевышки едет. Или проехать и три раза направо, или проехать и развернуться, если свободно, и направо (там правда тоже сплшная, но если никому не мешаешь...), или покажи заранее поворот, чтоб тебя не злобно, а как-нибудь с досады, обфафакивали.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: GrinBell] 12 апреля 2006 в 19:39
а, по-барабану, и так и так низзя
всё равно трижды направо
[Re: Lazy] 12 апреля 2006 в 19:45
Согласен, но там все время кому-то очень хочеться
Rever | СуперСтар **
Re: Нет.
[Re: vvlaw] 12 апреля 2006 в 22:29
Н-да, вот сегодня специально ехал с работы и проехал через Дорогожицкую, чтоб посмотреть! Так вот, запрещающего поворот налево знака там действительно нет! Предписывающий знак там есть, НО не "прямо и направо" (как говорит vvlaw), а ТОЛЬКО прямо Однако знак этот стоит не перед пересечением с О.Телиги, а чуток раньше, аккурат перед вливанием в Дорогожицкую справа другой дороги. Таким образом, знак "только прямо" действует на этот маленький перекресточек, который находится ДО пересечения Дорогожицкой и Телиги. То бишь на сам большой перекресток Дорогожицкой и Телиги тот знак уже не действует! Соответсвенно делаем вывод - налево поворачивать там можно! И еще один вывод - обфафакали меня зря Тем более злобно
WildHawk | R.I.P. **
А зачем "проехать и развернуться"? (+)
[Re: GrinBell] 12 апреля 2006 в 22:32
Там же дальше, буквально 300 метров, идет поворот налево на Шамрыла. Мона и развернуться за компанию Главное в бок не получить

Проверил только что по ТрансНавиком-овской карте свои предположения...таки так лучше всего Грубо 436 метров в моем варианте по ПДД... или 130 метров, с учетом нарушения, по твоему

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Стоп (+)
[Re: Rever] 12 апреля 2006 в 22:42
Езжу там очень часто. Именно с Дорогожицкой. Тот знак я знаю - вечно его нарушаю и поворачиваю НАЛЕВО во двор. "Только прямо" там повесили, дабы направо против хода на тот "островок" не ехали. Повесили относительно недавно. А неужели перед перекрестком с Телиги нет знака движения по полосам??? 2 прямо, одна направо? Вот не помню - тож гляну. Вроде мне он мерещиться там

С Наилучшими WildHawk
Rever | СуперСтар **
Re: Стоп (+)
[Re: WildHawk] 12 апреля 2006 в 22:52
В ответ на:

"Только прямо" там повесили, дабы направо против хода на тот "островок" не ехали.

Именно! Тот знак относится к "островку"!

В ответ на:

А неужели перед перекрестком с Телиги нет знака движения по полосам??? 2 прямо, одна направо? Вот не помню - тож гляну. Вроде мне он мерещиться там

В том-то и прикол, что нету там ни знака движения по полосам, как говоришь ты, ни знака предписывающего "прямо и направо", как говорит vvlaw. Говорю же - специально сегодня проехал там, чтобы убедиться.
А значит - налево там можно
WildHawk | R.I.P. **
Насчёт "островка" понятно :) (+)
[Re: Rever] 12 апреля 2006 в 23:49
Иначе НАПРАВО, на Телиги тож нельзя выходит Что есть бред. Вот на днях буду там. Интерестный вопросик...Кстати, буквально вчера я ехал к перекрестку Дорогожицкой с Телиги с другой стороны. Т.е. в сторону Мельникова. Там кадр на 2109 тож решил налево к Петровке повернуть. Благо я правее стоял и поехал себе прямо. А за ним 3-4 авто собралось...Неужель мона там налево с обеих сторон Дорогожицкой??? Проверимс на днях...

С Наилучшими WildHawk
Rever | СуперСтар **
Re: Насчёт "островка" понятно :) (+)
[Re: WildHawk] 13 апреля 2006 в 07:06
Нет, как раз с другой стороны есть знак рядности, там действительно в сторону Петровки низзя Мож он был и со стороны от мотозавода, но видать ушел на металлолом... щас нет его
Re: Насчёт "островка" понятно :) (+)
[Re: Rever] 14 апреля 2006 в 00:01
Странно, тоже езжу там каждый день. Не припомню, чтоб знака НЕ БЫЛО
Кстати налево лучше и правильней повернуть на Оранжерейную и потом через мост на Дегтяревской крутануться
WildHawk | R.I.P. **
Подтверждаю (+)
[Re: GrinBell] 15 апреля 2006 в 02:12
На 17 вечера 14.04.2006 знака "движение по полосам" там НЕТ Я сам прозрел. Только "уступи дорогу" висит. Я, припарковав авто, по делам пешочком шел. Стоял и глазел минут 5, как дурак - нэма больше ничего Хотя тоже помню, что был знак. С другой стороны перекрестка есть. Кто-то скомуниздил, видать

С Наилучшими WildHawk
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 580