Черепах 06.02.2016 18:33 пишет: Я, да многие знакомые, хоть раз да блуждали на Оболони. Аномальная зона. П.С. Это совсем не оправдывает такие "жёсткие" нарушения.
Kotosharik 16.02.2016 09:58 пишет: Та ладно, там каждый день так. Вчера Камри передо мной точно такой же маневр сделала. Это "нормальное" явление для данного перекрестка.
Kotosharik 16.02.2016 09:58 пишет: Та ладно, там каждый день так. Вчера Камри передо мной точно такой же маневр сделала. Это "нормальное" явление для данного перекрестка.
нет
Почти каждый будень день там проезжаю - со стороны Петровки, в левом ряду поворачиваю, на Малиновского, и через день такой разворотун впереди Может не все в теме, что там полукруг есть чуть дальше
нет
Почти каждый будень день там проезжаю - со стороны Петровки, в левом ряду поворачиваю, на Малиновского, и через день такой разворотун впереди Может не все в теме, что там полукруг есть чуть дальше
ну я как-бы там живу недалеко вот таких пируэтов не видел ни разу.
Ну такі варіанти там не часто. Навіть поворот з Малиновскього ліворуч на Оболонський не дуже часто бачу.
нет
Видно мне везет . Вот только вчера матерился на одного, он, сложилось такое впечатление, вообще не знал в какое направление ему ехать нужно-туды сюды, пока не дошло и не развернулся так же, как и этот бус. Вообще там какое то проклятое место - 4 аварии там на памяти среди моих знакомых.
Mad Dog 16.02.2016 10:13 пишет: Так он потом на второй круг пошел?
Та видно завтычил и повернул налево, а потом дошло что ему либо в сторону Братиславы, либо на Сталинграда, лень было ехать 500 м до круга до нормального разворота и решил "по умному сделать"