В ответ на: В первом квартале 72% угнанных автомашин, по которым поданы заявки на возмещение, были оснащены системой «Keyless Go». Больше всего угнано машин марок BMW и Volkswagen.
Re: VW Volkswagen Tiguan 2017/2016. Заполняем ряды ждунов.
[Re: Falwar] 22 июня 2018 в 21:11
Falwar 22.06.2018 13:15 пишет:
skov 22.06.2018 13:03 пишет: Встречное предложение: попробуйте найти в инете сообщения/видео о вскрытии какого-нибудь современного ВАГа с бесключевым доступом при помощи "удочки".
Общую статистику вижу, общие соображения о том, что с keyless угоняют больше авто - тоже вижу. Где здесь информация о конкретных случаях взлома свежих авто от ВАГ через keyless?
В ответ на: В первом квартале 72% угнанных автомашин, по которым поданы заявки на возмещение, были оснащены системой «Keyless Go». Больше всего угнано машин марок BMW и Volkswagen.
И какова доля ВАГа в этих 72%? Какая часть из них была с keyless? Какой год выпуска у этих авто? Пардон, но при всем уважении, текст по вашей ссылке не проясняет ситуацию.
[Re: skov] 22 июня 2018 в 22:03
skov 22.06.2018 21:11 пишет:
Falwar 22.06.2018 13:15 пишет:
skov 22.06.2018 13:03 пишет: Встречное предложение: попробуйте найти в инете сообщения/видео о вскрытии какого-нибудь современного ВАГа с бесключевым доступом при помощи "удочки".
Общую статистику вижу, общие соображения о том, что с keyless угоняют больше авто - тоже вижу. Где здесь информация о конкретных случаях взлома свежих авто от ВАГ через keyless?
И какова доля ВАГа в этих 72%? Какая часть из них была с keyless? Какой год выпуска у этих авто? Пардон, но при всем уважении, текст по вашей ссылке не проясняет ситуацию.
А вторую ссылку с исследованиями ADAC прокомментировать слабо? Там модели VW, Skoda и Audi 2017 года, - достаточно свежие?
[Re: Falwar] 22 июня 2018 в 22:22
Слабо. Я, пардон, не понимаю немецкий. Ну и самое главное: я не оспариваю саму теоретическую возможность взломать keyless или любую другую систему. Совершенных вещей не бывает.
[Re: skov] 22 июня 2018 в 22:29
skov 22.06.2018 22:22 пишет: Слабо. Я, пардон, не понимаю немецкий. Ну и самое главное: я не оспариваю саму теоретическую возможность взломать keyless или любую другую систему. Совершенных вещей не бывает.
Google translate в помощь Систему ломать не нужно, суть в ретрансляции оригинального сигнала - потому машины с Keyless уезжают за 30 сек без разбивания стекол, прошивки болванки и т.п. Вам предложили ознакомится с темой и дали наводку что гуглить. Вместо этого Вы начали спорить в стиле "вывсеврети, ВАГ с Keyless не угнать".
[Re: Falwar] 23 июня 2018 в 00:00
Представьте я вполне знаком с темой. Хотя бы потому, что мой нынешний авто оснащен системой безключевого доступа, и тема ее надежности и безопасности для меня очень актуальна. Так что не нужно рассказывать про удочки и прочее.
И уж точно не нужно приписывать бредни про то, что ВАГ якобы не угнать.
Лучше попытайтесь отыскать информацию о конкретных случаях угона через ретранслятор свежих моделей, скажем, vw или audi.
[Re: skov] 23 июня 2018 в 08:45
skov 23.06.2018 00:00 пишет: Представьте я вполне знаком с темой. Хотя бы потому, что мой нынешний авто оснащен системой безключевого доступа, и тема ее надежности и безопасности для меня очень актуальна. Так что не нужно рассказывать про удочки и прочее.
И уж точно не нужно приписывать бредни про то, что ВАГ якобы не угнать.
Лучше попытайтесь отыскать информацию о конкретных случаях угона через ретранслятор свежих моделей, скажем, vw или audi.
Просто интересно, Вам спор ради спора? Просто изначально вопрос же был не из серии можно или нельзя угнать, а где сделать.
[Re: BlackFoFi] 23 июня 2018 в 09:00
BlackFoFi 22.06.2018 12:39 пишет:
Ganni 22.06.2018 11:21 пишет:
BlackFoFi 21.06.2018 23:49 пишет: Может кто знает, возможно ли деактивировать фольксовский бесключевой доступ? Чтоб открывалась машина только по нажатию кнопки?
А можна дізнатись нащо?
Почитайте в нете на тему удочка, длинная рука и безключевой доступ
Зворотна сторона іновацій, да Так що тепер, вертатись в часи палеоліту? Ні, це право кожного, не подумайте - просто на мою особисту думку береться КАСКО і спите спокійно
п.с. Ну і цейво, а кому в Україні знадобились ломучі ВАГи з ломучою коробкою і ломучими двигунами? Я сподівався, що афтуа зробили все, щоб ми, ваговоди, спали ще спокійніше