Штормовые на флис пробовал? если вальяжно кататься термо+флис+штормовые - хватает с головой. Если быстро кататься - жарко. В Коммандоре в магазине фирменном видел штаны, типа виндстопперов. Фасон "карго" ))) Прикольно смотряться. Цены - можешь на их сайте посмотреть.
doctor_b 08.02.2016 13:45 пишет: Штормовые на флис пробовал? если вальяжно кататься термо+флис+штормовые - хватает с головой. Если быстро кататься - жарко. В Коммандоре в магазине фирменном видел штаны, типа виндстопперов. Фасон "карго" ))) Прикольно смотряться. Цены - можешь на их сайте посмотреть.
еще осенью смотрел штормовые штаны в коммандоре, но как то с размерами не сложилось, что не понравилось очень широкие штанины. Я вот, смотрю сейчас люди катаются в велоштанах (или ретузы, не знаю как их правильно назвать), как в них? Или без винтерстопера все будут холодные? Где можно приехать и примерить такие штаны, чтобы выбор был большой?
Посоветуйте штаны для катания февраль/март +5? Сейчас катаю, обычный флис + термо, но мерзну Бюджет до 2500грн.
Тогда надень на терму сверху любую болоньку. Еще и жарко будет. Мне нормально в специальных зимних велоштанах, которые несколько лет назад у корейцев купил. Снаружи спереди виндстоп, внутри флисовый начес. Сзади воздухообмен для испарения. Нужно только коленям тепло обеспечить. При -5 и ниже поддеваю наколенники из собачьей шерсти. А термоштаны под них только в -15...-10 только с комфортом использовал. При более высоких температурах мне с термоштанами жарко. При +5 я вообще катаюсь в тонких велоштанах, но с теми же собачьим наколенниками. Одна еще ремарка. Для меня кататься - это из теплой квартиры выехать, и часа через 4 в нее же заехать. Максимальные остановки - что-то сфоткать или воды попить. Если останавливаться на дольше - совсем иначе надо одеваться.
ну с винтерстопом и болонью понятно, а что скажите про специальные штаны для вело покатушек, аля ретузы. Как вариант их использовать в межсезонье? Мои покатушки по выходным, иногда в будни 50-60км, средняя скорость около 22-25км/ч. 80% это асфальт(город). Просто за эти штаны просят 2000грн, вопрос, за что?
Громозека 09.02.2016 19:59 пишет: Да ну ладно. Обычные велоштаны с начесом спасут отца русской демократии. И не за 100500 денег, а намного дешевле. Что-то типа такого
вот типа этого я и мел ввиду :-) но нужно пойти и померить, куда в Киеве сходить?
Померить то можно в любом магазине, хоть и на Землячке. А вот покупать в интернете все равно придётся на глаз, размерная сетка у всех производителей абсолютно разная. Разве что подошедшие штаны померить рулеткой и уже в интернете искать примерно такие же.