В общем, нужен кусок тентовой ткани серого (серебристого) кольора (размером приблизительно 140*70 см), где такой лоскут взять можно? "Брендовые" пошивочные конторы с такой мелкотней знаться не хотят; остатков, как всегда, у них "нет" . В какую сторону глядеть?
- прикольный, не знаю, как он по прочности и возможности "переделки" под мои нужды (завэлыкый "трошки" ). Спасибо за ссылочку , буду рассматривать как вариант.
nazgul 08.02.2016 16:03 пишет: Возможно здесь что-то подобное найдется? Когда мне нужно было 20 см. брезента - в их магазине на левобережной без проблем отрезали.
Тоже уже нарыл их сайт - надо будет как-то заглянуть на предмет пощупать.
на Петровке, перед КЛО направо и справа будет высокое здание ( типа офисное), там на первом этаже магазины, в т.ч. тканей магазин с большим выбором тентованой ткани, покупала прошлым летом там..
Dis 09.02.2016 02:06 пишет: поузнавай в строительном "Анжио" что на героев Обороны 8 ,видел у них разных размеров осенью в продаже были.
Далековастенько, блин, и как-то редко бываю в том районе, ну разве что на "масляну" ... так вроде "не до того будет" - но буду иметь ввиду, поскольку срочняка нету
Natali 1,6 09.02.2016 07:35 пишет: на Петровке, перед КЛО направо и справа будет высокое здание ( типа офисное), там на первом этаже магазины, в т.ч. тканей магазин с большим выбором тентованой ткани, покупала прошлым летом там..
Ну и, собсно, напаркуя я это искал? Вот, забахал себе за пару "томных вечерков" чехольчик на запаску, а то жена уже плешь проела - некомильфо ей, видите ли, с грязным колесом рулить . Пущай теперь рулит с грязным чехлом