Не нашёл тему в которую можно прилепить, так что новая (или модеры перенесут?) Хочу в тир компанией мотнуться и шукаю где разумнее купить... Киньте ссылок/адресов плз.
патрон в магазине самый бюджетный. Это Вам не 308/338 А разрешения явно нет Потому ищите в компании друзей с кем идете в тир того у кого есть разрешение. Или покупайте в тире, если стреляете с арендованой в тире.
з власного досвіду звичайного дозволу на гладкоствол вистарчає щоб в тому ж тирі ібіс на кардачах дали постріляти з повного комплекту від мєлкашки через пістолет кольт .45 до калаша. але 50 метрів. при чому коли приходить толпа 10 людей стріляти то досить щоб хоч в одного був дозвіл. і ціни на патрони магазинні.
Джин 08.02.2016 22:59 пишет: Я в Ибисе ремингтоновские брал , со скидкой получилось по 2,50 за штуку если брать большой упаковкой 1400 штук.
И как полетели ?
P.S. Самый бюджетный был Magtech в магазине ствол,но они закончились
Я из них стреляю с ПА в темпе по гонгам . По гонгам летят хорошо, как они полетят если стрелять из болта вдумчиво с кратной оптикой с точки зрения собирания минутных точностей - не знаю.
koka.in 08.02.2016 17:13 пишет: Не нашёл тему в которую можно прилепить, так что новая (или модеры перенесут?) Хочу в тир компанией мотнуться и шукаю где разумнее купить... Киньте ссылок/адресов плз.