Добрый день. Автомобиль первый. Бюджет 5000$ МКП Рассматриваю: Nissan Primera 2000г (кузов P11-144) Chevrolet Aveo 2006г. (кузов T250) Škoda Fabia 2002г. (кузов Mk1) Либо ваше предложение. Жду Ваших советов. Спасибо!
смотрел бы не больше Б класса, главное что-то посвежее без опыта если вдруг попадется хлам будете долго разбираться что к чему
если примера P11 нравится - присмотритесь к алмере N16 (последняя которая еще ниссан а не корейский Алмера Классик) фиеста - вполне ничего у форда еще есть фьюжн тех же годов примерно королла хетч 2003-2006гв (не знаю правда насколько в бюджет влезет)
Здравствуйте уважаемые форумчане тоже возник вопрос как и у топикстартера. Колеблюсь между двумя машинами которые объявления которых присмотрел на автобазар киев вот поэтому и решил посоветоваться с более опытными знатоками. Что более предпочтительнее брать с точки зрения надежности, экономности
Disnake 08.02.2016 20:00 пишет: смотрел бы не больше Б класса, главное что-то посвежее без опыта если вдруг попадется хлам будете долго разбираться что к чему
если примера P11 нравится - присмотритесь к алмере N16 (последняя которая еще ниссан а не корейский Алмера Классик) фиеста - вполне ничего у форда еще есть фьюжн тех же годов примерно королла хетч 2003-2006гв (не знаю правда насколько в бюджет влезет)
Спасибо за ценный комментарий.Обязательно возьму во внимание Ваш совет.
vasa92 08.02.2016 21:53 пишет: Здравствуйте уважаемые форумчане тоже возник вопрос как и у топикстартера. Колеблюсь между двумя машинами которые объявления которых присмотрел на автобазар киев вот поэтому и решил посоветоваться с более опытными знатоками. Что более предпочтительнее брать с точки зрения надежности, экономности
хоть сидел в этом авензисе? уже не спрашиваю про "владел".
Нет конечно, авенсис это как роллс-ройс - где б я его нашел что б посидеть... ну а покупать машину, поикоторой много жалоб на масложор, да еще и по цене, особо не отличающейся от камри, я б не стал