там ей популярно объяснили, что с -4 зрения авты водить низзя, но за 20 грн сверху можно. Ну почему у нас везде пытаюццо на№%ать? Или я не прав? (rada.kiev.ua говорит о +-8 )
Када я оформлял разрешение на оружие (лет шесть назад) мне в поликлинике Киевжилстроя вообще сказали, что я слеп, как крот. Но за минимальный бакшиш решили все на месте.
Я на следующий день, основательно встревоженный, пошел в серьезное место проверился - все ок. Хоть в ворошиловкие стрелки записывайтся.
А по поводу "жить на что" могу сказать следующее : хоть я и не приветствую, но взять за то, что мимо глаз проскользнет что-то, я еще могу понять. А разводить ТАКИМ образом - мерзость полнейшая.
моя даже не ходила , я за нее сам сходил (денег сверху не брали , хватило ) кстати позавчера получила права не верила что можно честно сдать , но как итог экономия 100 у.е се ля ви WBR
В ответ на: +/- 8, яж уже писал. Заходите rada.kiev.ua, ищете "медичн огляд вод" - и будет щастье Если одна нога длиннее второй на 6 см - готовьте 20 грн.
Это если правая длиннее, тогда 20 готовить (глубже нажатие на газ на 6 см.)