autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Акция против цветных габаритов, Иннициатива tavria.org.ua

ArredorG | новичок ***
13 апреля 2006 в 14:55
Акция против цветных габаритов.
Подробнее читать http://tavria.org.ua/?p=31&m=297.

Акция против синих / красных / зеленых габаритов.
В связи с надоевшим до боли обилием машин с несанкционированно установленными разноцветнми габаритами, из-за которых часто случаются аварии, ТавроКлуб объявляет о начале бессрочной акции, с целью повысить порядок и безопасность на дорогах.
Мы хотим объяснить автолюбителям, насколько небезопасны и неправильны лампы освещения непредусмотренного ПДД цвета. Приглашаем всех, кому небезразлична своя безопасность и безопасность окружающих, присоединиться к акции, и помочь нам сделать дороги более безопасными.
Нашу информационную листовку ... в скором времени можно будет здесь найти, а пока туда вписываются те автоклубы, которые поддерживают акцию.
Распространяйте ее так, как считаете нужным. По нашему мнению, ее логично оставлять на СТО, в автомагазинах, на стоянках, заправках и других местах и просто раздавать водителям в "неправильным" освещением. Принимаются предложения.

Листовка: http://tavria.org.ua/forum/download.php?id=10133
Змінено ArredorG (15:33 13/04/2006)
Mdk | UT4UEO ****
Re: Акция против цветных габаритов, Иннициатива tavria.org.ua
[Re: ArredorG] 13 апреля 2006 в 16:23
А еще надо провести акцию, что надо не забывать включать габариты или ближний когда стемнело,правильной парковки, включения поворотов при перестроеннии и т.п.
ramzes_1.2L | читатель
[Re: Mdk] 8 мая 2006 в 15:43
Мысль конечно интересная, но ИМХО в нашем городишке с крашеными габаритами и поворотниками ездит разного рода бычье и менты на своих домашним машинках , так что я лично не особо верю в действенность предложения, могут просто на... послать
Storag | охотник **
[Re: ramzes_1.2L] 10 мая 2006 в 13:39
Такую "акцию" надо проводить на общегосударственном уровне, как в России. Издали приказ - и усё, теперь с нестандартными световыми приборами никто не ездит. Даже до маразма дошло - запрещали эксплуатацию тех авто на которых с завода стоят нестандартного ныне цвета габариты, но вовремя приняли поправку.
kotski | старожил ****
Re: Акция против цветных габаритов, Иннициатива tavria.org.u
[Re: ramzes_1.2L] 9 февраля 2008 в 20:54
В ответ на:

Мысль конечно интересная, но ИМХО в нашем городишке с крашеными габаритами и поворотниками ездит разного рода бычье и менты на своих домашним машинках , так что я лично не особо верю в действенность предложения, могут просто на... послать

не в обиду, но я летом в вашем городе с трудом адаптировался, наверное дня три-четыре ушло. от Советской до планетовского пляжа приезжал более вымученный, чем на работу через привычные киевские пробки.

вам бы там что-то порешать ... народ дико ложит на правила

вышел покурить на балкон - и на моих глазах на пересечении Советской и Победы волга с бэхой. в тот же день поехали в Саки - на Победы возле библиотеки, если я не ошибаюсь, лежал форд эскорт заехвший на бровку, из него тек бензин.
shurken | IesuiT **
[Re: ArredorG] 11 февраля 2008 в 13:50
Листовка пропала.
MadMax | IesuiT ***
отличный способ наклейка на лобовое (+)
[Re: ArredorG] 11 февраля 2008 в 21:35
водители с хорошим клеем с просьбой заменить габариты
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6237