autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex Cross | энтузиаст **
Re: Что это было, АА3003ВН?
[Re: BGV] 9 февраля 2016 в 19:25
BGV 09.02.2016 13:06 пишет:

Тю,больных ныне хоть отбавляй,на прошлой неделе еду по мосту Патона в левой полосе,дистанция 5-6м до впереди идущей,справа две остальные полосы тянутся,"реверсивка" свободна,скорость 50-60км/ч,сзади подпирает и моргает какой то типа паркетник,спешит,обошел бы по реверсивке,меня сгоняет с полосы,впереди полоса "несвободна" .
Я озадачился,может человеку плохо стало,помощи просит или у меня что сзади увидел ,включаю аварийку,останавливаюсь,подхожу к моргающему,сидит ,блондинка.......,сказала что спешит.

На мосту стал?
Змінено Alex Cross (20:16 09/02/2016)
wiknu2 | Супер писатель! **
[Re: BGV] 9 февраля 2016 в 21:19

Тю,больных ныне хоть отбавляй,на прошлой неделе еду по мосту Патона в левой полосе,дистанция 5-6м до впереди идущей,справа две остальные полосы тянутся,"реверсивка" свободна,скорость 50-60км/ч,сзади подпирает и моргает какой то типа паркетник,спешит,обошел бы по реверсивке,меня сгоняет с полосы,впереди полоса "несвободна" .
Я озадачился,может человеку плохо стало,помощи просит или у меня что сзади увидел ,включаю аварийку,останавливаюсь,подхожу к моргающему,сидит ,блондинка.......,сказала что спешит.

Ну а чо,герой. Была бы там не блондинка, причину остановки среди моста назвал бы "мне плохо стало" апилепсия йопт
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: kym] 10 февраля 2016 в 14:04
kym 09.02.2016 13:57 пишет:

eugene_za 09.02.2016 13:52 пишет:

Еще вариант - включенные задние ПТФ. Не включал?

так ктож признается?
седня тоже за одной машинкой ехал - светло, тумана нет, дождя нет, а задний птф аки люстра......
кто его\ее научил???....

Если позади едет машина с противотуманками - значит туман. Поэтому нужно включать задние противотуманные фонари.
kym | V.I.P *
[Re: Artemiy] 10 февраля 2016 в 14:18
Artemiy 10.02.2016 14:04 пишет:

kym 09.02.2016 13:57 пишет:

eugene_za 09.02.2016 13:52 пишет:

Еще вариант - включенные задние ПТФ. Не включал?

так ктож признается?
седня тоже за одной машинкой ехал - светло, тумана нет, дождя нет, а задний птф аки люстра......
кто его\ее научил???....

Если позади едет машина с противотуманками - значит туман. Поэтому нужно включать задние противотуманные фонари.

это ко мне?
у меня ДХО
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Techson] 14 февраля 2016 в 11:40
Techson 09.02.2016 13:08 пишет:

В смысле, она тоже остановилась?)

Она познакомиться хотела, а камрад затупил видимо
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: MykolaH] 24 февраля 2016 в 13:14
MykolaH 09.02.2016 12:04 пишет:

Еду себе по Броварскому проспекту в первой полосе — сзади АА3003ВН (БЧЖ какой-то, хюндай, что ли), подпирает и начинает мигать. Вторая полоса свободна, третья — более-менее тоже доступна, но он едет за мной и мигает. Потом обогнал и поехал вперёд стоять (в тянучке), а я задумался: может, сказать чего хотел? Может, у меня какая-то неисправность снаружи видна, которую я не заметил?

Знаком ли вам, камрады, АА3003ВН? И к чему бы это, по-вашему, могло бы быть такое поведение?

Выдвину ещё такое предположение... он азербайджанец (по признакам всё сходится, БЧЖ, хёндай, красивые номера). Пол года уже по их дорогам езжу понемногу привыкаю... они дальним моргают всегда! На светофоре в спину, хотя видит что впереди меня все стоят или красный на светофое, на встречку когда выскакивает сгоняет дальним. По началу пугался, не понимал что происходит, первая мысль у меня или течёт что-то из машины, или колесо пробито, или двери не закрыты или отваливается что-то... теперь я непоколебим уже Сигналят, моргают - игнор тотальный.
Змінено StreetRacer (13:14 24/02/2016)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что это было, АА3003ВН? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5345