468-58-64 Виктор Палыч , и клапана отрегулирует (заодно и двигатель продиагностирует) и тосол заменит , а может и всё сделает если договоришься - звони , говори.
На Боболоне нормальное СТО с приемлимыми ценами енто "Мотор Сервис" (находить возле карава... если ехатьс с веника на боболонь.. проехал Караван проехал Зололой Леопард и за ним заезд на заправку вонючку... повернул и упёрся в СТО... (правдо там подёмников нет), хорошое СТО возле магазина Патерсон (м. Оболонь между Патерсоном и стоянкой)
Мотор сервис знаю я там регулировался всегда. Нормально было - видимо с мастерами везло два месяца назад карбюсотор регулировал, зажигание и масло меня в двигле и трансмиссии сейчас машина на холостых при прогреве глохнет мне "понравилось" чистка свечей железной щеткой и регулировка зазоров прищуриным глазом а потом мытье в какой-то кансервной банке с какой-то черной дрянью А какую искру свеча выдает ваще не понятно. Раньше у них пескоструйная установочка была. Она же и искру показывала. А грязными лапами жиклеры чистить? Может это нормально, а я такой вредный? Потом пошел у них же масло менять. Ну в двигло претензий нет, а когда в коробке и мосту менял - чувак залез в яму и пол часа там копошился. Я как не патался посмотреть нихрена не видно. И здается мне что залил он не то масло что я по 50 гр за 1.5 л покупал (цену точно не помню ... черная вроде такая коробочка) В общем с неспокойным сердцем я уехал..
Про СТО около Патерсона незнаю. Надо заехать посмотреть