Re: Период адаптации для ребенка при смене часового пояса?
[Re: Sashok_Accent] 11 февраля 2016 в 11:52
Sashok_Accent 11.02.2016 09:21 пишет:
Кинжальный прострел 11.02.2016 00:39 пишет:
Совершенно точно тебе говорю, что когда ребёнку будет 15 ничего из этого периода он помнить не будет.
и шо теперь? изза этого отдыхать с ним в багнюке под Одессой? Так я себя сильно люблю, что бы это делать.
Да не особо там багнюка, если че сравниваю одно и то же море в Болгарии и под Одессой. Вот к болгарам (несколько раз там побывав) точно не вижу смысла море. Если по стране то да. Пляж в Болгарии был более затарен телами чем в Грибовке. В результате в Грибовке было комфортнее.
Самая жесть у меня Паттайя. Но туда как на море и не ездят
[Re: Chmln] 11 февраля 2016 в 18:20
Chmln 09.02.2016 15:07 пишет: в Турции тот же часовой пояс )))))
мнение советских врачей - 7-10 дней адаптации при переезде в Крым ))) мнение прогрессивных врачей - какая-либо адаптация присутствует только при кардинальной смене климата - из зимы в лето, и то, не всегда
в Киеве в июне может быть +30, а в Турции 25. То где адаптироваться?
други. из зимы в лето в получаете каждый день приходя с улицы домой.
[Re: kirsh] 11 февраля 2016 в 18:21
kirsh 09.02.2016 16:05 пишет:
Chmln 09.02.2016 15:07 пишет: в Турции тот же часовой пояс )))))
мнение советских врачей - 7-10 дней адаптации при переезде в Крым ))) мнение прогрессивных врачей - какая-либо адаптация присутствует только при кардинальной смене климата - из зимы в лето, и то, не всегда
в Киеве в июне может быть +30, а в Турции 25. То где адаптироваться?
абсолютно неверно ориентировать только на часовой пояс или температуру ведь адаптация идет абсолютно ко всему начиная от воды и пищи и заканчивая воздухом иными словами достаточно перевезти ребенка на 200-300 км и ему уже надо будет пару дней на адаптацию я уже молчу о зима-лето... говорят, что зимой в теплые края ехать надо минимум на 2 недели ибо не все советское - отсталое и неверное
имхо - адаптация к воде и пище куда более серьезный вопрос, чем к климату.