Суд был чуть более недели назад, так получилось, что не смог вовремя вырваться узнать когда будет засидание... Когда таки вырвался - говорят суд был вчера, мы пострадавших не вызываем, за выпиской по решению суда приходите через неделю, приехал через неделю - говорят, что дело еще на подписи у главного(старшего) судьи и почему-то еше не готово. Это нормально??? Пробовал скандалить - говорят, что по срокам имеют право. Какие сроки, что им реально мешает? Возможно ли, что просто волокита и лень секретарш или следует насторожиться? Сказали, что решение в мою пользу, т.е. виновник признан виновником.
И то и другое. Месяц назад я проходил через эти кабинеты. Судья Лопатюк. Вплоть до того, что звонил адвокату и с мобильным ходил и рассказывал что они для меня должны сделать. Теперь в Исполнительном решение, две недели не мог дозвониться - занято. Сегодня утром приехал - говорят им телефоны за неуплату повыключали. Бардак настоящий.
"... при перестроюваннi в iнший ряд, водiй не надав дорогу автомобiлю ..................., який рухався в попутному напрямку, чим порушив п. 10.3 ПДР , здiснив правопорушення, передбачене ст. 124 КпАП. ............... ПОСТАНОВИВ: ............ позбавити права керування транспортнимм засобами строком на 3(три) мicяцi."
Я бы его конечно и на больший срок "позбавив"... , но судя по всему теоретически довольно строго... И как я понимаю, на 99% он этого даже не прочувствует , так? А можно ли как-то повлиять на ситуацию, чтоб прочувствовал(уж очень они с напарником нагло себя вели на месте ДТП), если учесть, что Газель, которой он забодал мою Таврию, принадлежит фирме, а он там водилой работает?