autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
April | Супер писатель! ***
я же не говорю, что
[Re: meskalitos] 22 июня 2006 в 16:05
Иногда хватает двух-трех товарищей, чтобы настроение было испорчено. После четвертого начинаешь думать, что это система...
насчет обгона - я вполне допускаю, что могла как-то его подрезать, поскольку в том дурдоме, который на заезде на Патона (кому-то надо вниз, кому-то вверх, никто никого не пропускает и все ломятся как чумные) иногда можно и "скозлить". В данном случае имеет место несоответствие так сказать наказания правонарушению. Ну бибикнул, ну фигу показал, ну фак на худой конец, но блин зачем подвергать опасности, кстати, не только меня, но и едущих рядом??

прошу в следующий следить "за дикцией".
е0000
Змінено e0000 (17:14 22/06/2006)
e0000 | Анжинер ***
RE: млин ну что ты советуешь???
[Re: Ilya] 22 июня 2006 в 17:18
В ответ на:

какое крыло???

Левое. Желательно переднее... ну, как подставлялы делают
В ответ на:

что за бред???

А не бред "учителя" создавать аварийную ситуацию + ко всему нарушая ПДД?
В ответ на:

что за неадекватные шутки???

Ок! согласен пошутил, но смайлик поставил же
или нет
Ilya | Достоевский ***
Re: RE: млин ну что ты советуешь???
[Re: e0000] 22 июня 2006 в 17:25
вобщим нинада девушкам советы давать "как стать подставлялой"...

для этого есть профессионалы. а ты у них хлеб отбираешь .
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: про уродов и уродцев
[Re: vvlaw] 22 июня 2006 в 20:29
Почему попросил открыть тему. История, описанная мною выше, с ДТП на Дружбы Народов, получила своё продолжение.
В начале июня получаю повестку (причём на адрес офиса - я водителю "Фольксвагена" давал визитку, где как раз этот адрес указан), в которой меня вызывали как свидетеля в Шевченковский райсуд на 13 июня. Обратите внимание - последщний день рассмотрения по админке, учитывая двухмесячный срок. А у меня на этот день несколько своих дел в разных судах. Кое-как разрулил, что-то перенёс, для Шевченковского суда подготовил письменное посянение по обстоятельствам ДТП. Появился там, передал судье пояснение. Судья открыла схему и начала меня спрашивать, точно ли я видел, как ЗИЛ (оказалось, это всё-таки ЗИЛ) меняет направление и перестраивается, ударив при этом "Фольксваген". Я точно видел... На схеме указано положение транспортных средств после того, как водитель микроавтобуса останавливал ЗИЛ, то есть именно на полосе последнего. Это я к тому, что в такой ситуации схема не всегда отражает действительные обстоятельства, потому как раз показания свидетелей могут очень серьёзно помочь установлению истины... Я так полагаю, что меня вызвали в суд именно потому, что существовали противоречия между пояснениями участников ДТП, которые нельзя было разрешить с использованием схемы.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

про уродов и уродцев (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1675