autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Британский Квартал (Луценка, г. Киев) отзывы/альтернатив (2/2)

Chmln | V.I.P **
Re: Британский Квартал (Луценка, г. Киев) отзывы/альтернатив
[Re: zzzerg] 12 февраля 2016 в 14:23
zzzerg 12.02.2016 14:11 пишет:

кратко- у них нет документов...

прям ваще никаких? ))))
Offspring | Супер писатель! **
[Re: zzzerg] 12 февраля 2016 в 15:37

Я не був би таким категоричним, все ж...
http://britanskiy.com.ua/o-kvartale/razresheniya-i-dokumenty/ - вони навіть на сайті вивісили. Зрозуміло, що там не все, але то вже інша розмова ))
Chmln | V.I.P **
[Re: Offspring] 12 февраля 2016 в 15:45
Offspring 12.02.2016 15:37 пишет:

Я не був би таким категоричним, все ж...
http://britanskiy.com.ua/o-kvartale/razresheniya-i-dokumenty/ - вони навіть на сайті вивісили. Зрозуміло, що там не все, але то вже інша розмова ))

там не вывешены документы на землю

они описаны в МБО - три свидетельства о праве собственности, можно в РВП их найти, посмотреть, кому не жалко 60 гривен

но исходя из того же МБО - земля для "житлової садибної забудови" - и из-за этого и могут быть проблемы с вводом в эксплуатацию

кстати ссылку эту через гугл ты нашел?
на сайте я ее не вижу как найти
[Re: Chmln] 12 февраля 2016 в 16:03
Chmln 12.02.2016 15:45 пишет:

там не вывешены документы на землю

они описаны в МБО - три свидетельства о праве собственности, можно в РВП их найти, посмотреть, кому не жалко 60 гривен

но исходя из того же МБО - земля для "житлової садибної забудови" - и из-за этого и могут быть проблемы с вводом в эксплуатацию

кстати ссылку эту через гугл ты нашел?
на сайте я ее не вижу как найти

Документи на землю я їх бачив вживу, про ц/п знаю, але перші будинки ввелись.

Сайт БК - О квартале - Документация
Змінено Offspring (16:03 12/02/2016)
Chmln | V.I.P **
[Re: Offspring] 12 февраля 2016 в 16:34
Offspring 12.02.2016 16:03 пишет:

Документи на землю я їх бачив вживу, про ц/п знаю, але перші будинки ввелись.

аа, это у них ссылки только в выпадающем списке, я прям на странице "О квартале" искал ))))
julson | IesuiT *
[Re: Offspring] 12 февраля 2016 в 17:26
Offspring 12.02.2016 16:03 пишет:

але перші будинки ввелись.

за адресою: вул. Яблунева, 39, 41, 45, 47, 49 у Голосіївському районі м. Києва, Департаментом містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) видані містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки № 26/14/12-3/009-14 від 10.06.2014. Згідно виданих містобудівних умов та обмежень забудови земельної ділянки за вказаною вище адресою № 26/14/12-3 009-14 від 10.06.2014 функціональне призначення земельної ділянки: відповідно

до проектних рішень ДПТ мікрорайону «Жуляни», затвердженого рішенням КМР від 14.06.07 № 796/1457 та від 18.12.2008 № 922/922 - територія садибної житлової забудови. Крім того, техніко-економічні показники об'єкта будівництва за намірами замовника у складі містобудівного розрахунку в частині поверховості будівлі складає 7 (сім) поверхів. Згідно п. 3.19* ДБН 360-92** «Планування і забудова міських і сільських поселень», район садибної забудови може бути сформований окремими житловими чи блокованими будинками з присадибними і приквартирними) ділянками з господарськими будівлями або без них. Забудова цих районів не повинна перевищувати 4-х поверхів. В містобудівних умовах та обмеженнях забудови земельної ділянки від 10.06.2014 № 26/14/12-3 009-14 уточнено техніко-економічні показники (ТЕП) з врахуванням забезпечення мешканців житлових будинків об'єктами соціально-культурного визначення (дитячі /дошкільні заклади, загальноосвітні школи, об'єкти охорони здоров'я тощо), необхідною кількістю машино-місць, при будинкових майданчиків тощо.

и еще много интересного здесь http://reyestr.court.gov.ua/Review/53363198
[Re: Mr.Dirmix] 13 февраля 2016 в 19:48
julson, я це знаю, і МУО я їхні теж бачив
Але як Ви бачили за власним посиланням - в задоволенні позову відмовили. Я ж не стверджую, що в них все добре - але по факту ввелись.
Mr.Dirmix | member ***
[Re: Offspring] 13 февраля 2016 в 19:57
что же спасибо всем неравнодушным
по документам проблема пока так и осталась открытой, похоже пора
по остальным за и против будем еще раз решать, т.к. школа не за горами

может что-то из альтернативных вариантов подкинете для просмотра, т.к. та же Венеция по формату пока не подходит, а на дом еще не накопили/не созрели
stnbzh | подмастерье
[Re: Mr.Dirmix] 13 февраля 2016 в 22:04
Mr.Dirmix 13.02.2016 19:57 пишет:

может что-то из альтернативных вариантов подкинете для просмотра, т.к. та же Венеция по формату пока не подходит, а на дом еще не накопили/не созрели

если под форматом понимается низкоэтажная застройка, то я как то интересовался липинкой. но на форумах пишут что есть проблемы с подключением к коммуникациям даже второй липинки, в которой уже люди живут. а строится уже третья. если именно на теремках - посмотрите дома от кгс на глушкова. вроде есть еще квартиры в 3ем и 1ом уже сданных. второй затягивают прилично, но обещают летом таки сдать. правда до садиков-школ придется водить под окружной по подземным переходам. еще поговаривают что стоят дома на болотах. есть еще ликоград, который как по мне уж чересчур плотно сейчас застраивается и скоро превратится в поздняки. и там же рядом аркада начинает со своей эврикой - странные планировки с 7ми метровыми кухнями и панелька. вобщем такое. честно говоря сейчас вообще не вижу нормальных вариантов. сам был бы рад найти что то и в меру тихое и не сильно высотно-громадное и в пределах города и чтоб к метро недалеко, и цена чтоб не в полтора раза дороже подобной вторички.
julson | IesuiT *
[Re: Offspring] 14 февраля 2016 в 12:58
Offspring 13.02.2016 19:48 пишет:

в задоволенні позову відмовили.

я вам не про конкретное дело и его решение. а про факты которые там происходят, они выложены в самом решении.
и повторюсь - первые дома и последующие это две большие разницы по докам. очень большие. в последних все намного хуже.
ввелись потому что порешали. а проверки и суды говорят о том что решалово у них закончилось.
Mr.Dirmix | member ***
[Re: julson] 14 февраля 2016 в 18:53
был у них в отделе продаж
документов на 9-й дом у них нет, т.к. когда они есть ними везде бы хвастались
но по уверениям менеджера 4 следующих дома уже введены в эксплуатацию (тоже без доков=доказательств)
по оставшемуся (номер 9) также говорят, что введут без проблем, т.к. схема утряски уже есть

при цене на борде около их офиса 15 700 грн, в отделе озвучивают уже 17700
индивидуального отопления больше не будет, а будет крышная котельная
Chmln | V.I.P **
[Re: Mr.Dirmix] 14 февраля 2016 в 22:27
Наличие ввода в эксплуатацию легко проверяется по реестру, где есть все зарегистрированные декларации.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Британский Квартал (Луценка, г. Киев) отзывы/альтернатив (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5786