Re: Полиция на Щербакова, снова ДТП. Видео с регистратора
[Re: Reddriver] 13 февраля 2016 в 14:28
Reddriver 13.02.2016 12:37 пишет:
Тоже болт кладешь на мигалки синего цвета?
А ты выполняешь 3.2. У разі наближення транспортного засобу з увімкненим синім проблисковим маячком та (або) спеціальним звуковим сигналом водії інших транспортних засобів, які можуть створювати йому перешкоду для руху, зобов'язані дати йому дорогу і забезпечити безперешкодний проїзд зазначеного транспортного засобу (і супроводжуваних ним транспортних засобів). ???
Очень сомневаюсь, что ты ВСЕГДА не создаешь им перешкод Ты вот заставил такого в потоке притормозить - значит создал перешкоду И докажи мне обратное.
[Re: AlexAudiCoupe] 13 февраля 2016 в 23:38
AlexAudiCoupe 13.02.2016 09:01 пишет:
Reddriver 12.02.2016 19:08 пишет: Так что он не учел дорожную ситуацию. Я мигалки на видео еще за 20 секунд увидел. А он не увидел? Слепой или что?
И что с того? Ну мигалки, и дальше что? Ты в темное время суток за 20 секунд увидел мигалки и смог определить едет авто или стоит? Орлиный глаз?
красные мигалки не дают разрешения создавать аварийные ситуации. в данном случае полицаи создали аварийную ситуацию, а не бусик. когда человека тормозят за превышение - ему выписывают за превышение а не за аварийную ситуацию. аварию спровацировал исключительно манёвр слепых копов - и это очевидный факт
[Re: sashkaa] 14 февраля 2016 в 20:54
sashkaa 14.02.2016 19:08 пишет:
Мне че т наоборот часто встречались посреди дня с противотуманками в ясную погоду. Спрашивается накуя
Я всегда езжу с ближним. В любое время суток и в любое время года. Вот такой вот бздык И ксенон за 3 года не выгорел, светит плин Это таки нужно, ездить с ближним (а не с противотуманками). А вот люстра их - ну хоть петицию создавай насчет этого бреда. Но я не умею грамотно написать. Мож напишем, чтобы еще кучу приусов не раздолбать? Плюс Скорые...Благо, вроде Пожарные таки не под дурным внутренним приказом - если едут с мигалками -- значит на задании. Обратно спокойно и без ничего возвращаются.