Re: Нуу, обычно нормальные АЗС достатчно постоянны (+)
[Re: uniq] 20 апреля 2006 в 11:04
ПРинципиально не заправляю более 15 литров. Потому как зальешь каку какую нить , то потом хоть сливай.На днях залил 95 прибалтика по 4,20 на УкрТатНафте, я плевался ,машина не ехала кряхтя в пердофул.Залил на НефТеке 92,придавило к спинке при нажатии на педальку.Сегодня поеду на Нефтек залью 95.
[Re: PREL-3] 20 апреля 2006 в 16:05
И опять плеваться будеш Если машина нормально хавает 92, и по документам на движок он не противопоказан лей его и не парься. Так как сейчас практически все делают 95-й из 92-го путем всяких добавок неизвестно чего. Оно тебе надо?
[Re: uniq] 21 апреля 2006 в 16:53
В ответ на:
В ответ на: Вчера спросил чей бензин - Кременчуг, и пятый и второй...
Я об этом и писал выше в данном посте. Но кое кто пытался меня активно отговорить от этой мысли .
Но есть похоже новость по этой заправке: 1. Вчера вечером на кременчутском безине (с этой же заправки, заправлялся на предидущей неделе) дважды заглох на холодную и как всегда помучался 2-3 км. 2. Бак пустой, заправляться надо. Еду на туже заправку. Все уверяют, то уже (на вчерашний день) - Румыния. Ладно - пробуем, заправляюсь. Сверим время (моя заправка 19.04.2006 в 20:38)? Или откровенно врут по поводу происхождения, или достаточно часто привозят следующий и меняют. 3. Утро (т.е. двигатель опять холодный). Куда делись проблемы на холодную? Посмотрю что будет дальше. Похоже, что опять Румынию подвезли. Вот только надолго ли? Так что как повезет.
Для себя решил - буду при каждой заправке стремится к контролю, что это не Кременчуг (спрашивать заправщика, оператора, требовать сертификат). Если Кременчуг, то лучше не заправляться. По крайней мере мой автомобиль не перевариавет его аж никак.
обожаю читать вот такие посты! ты был когда-нибудь на нефтебазе? неужели ты думаешь, что бензины разных заводов сливают в отдельные емкости?? это просто нереально, емкостей не хватит! открою тебе глаза, А-95 он и есть А-95 и сливают его весь в один резервуар. И Румынию, и Мозырь, и Кремень, и Линос и т.д. и т.п. Премиумы, конечно, хранят отдельно, но у него и цена другая! "Вернись на Землю, Юра Гагарин!"(с)
[Re: PREL-3] 21 апреля 2006 в 16:56
В ответ на: ПРинципиально не заправляю более 15 литров. Потому как зальешь каку какую нить , то потом хоть сливай.На днях залил 95 прибалтика по 4,20 на УкрТатНафте, я плевался ,машина не ехала кряхтя в пердофул.Залил на НефТеке 92,придавило к спинке при нажатии на педальку.Сегодня поеду на Нефтек залью 95.
и зальешь нормальный кременчугский "пятый", т.к. Нефтек себе бензус в Кремне берет, в основном, и на Шебелинке!
[Re: Леший] 25 апреля 2006 в 13:46
В ответ на: ты был когда-нибудь на нефтебазе? неужели ты думаешь, что бензины разных заводов сливают в отдельные емкости?? это просто нереально, емкостей не хватит! открою тебе глаза, А-95 он и есть А-95 и сливают его весь в один резервуар. И Румынию, и Мозырь, и Кремень, и Линос и т.д. и т.п.
1. Лукойл сливает на своих нефтебазах бензины отовсюду? Или только из пару мест? 2. Что мешает тому же Лукойлу лить бензин разных производителей в емкости на разных нефтебазах?
Есть свое объянение причины почему ряд автомобилей практически одновременно приобрели одинаковые проблемы после заправки?
[Re: uniq] 25 апреля 2006 в 21:27
В ответ на: 1. Лукойл сливает на своих нефтебазах бензины отовсюду? Или только из пару мест? 2. Что мешает тому же Лукойлу лить бензин разных производителей в емкости на разных нефтебазах?
Есть свое объянение причины почему ряд автомобилей практически одновременно приобрели одинаковые проблемы после заправки?
1. Совершенно верно - отовсюду. Не вижу проблемы в этом! "Пятый" он и есть "пятый", какая разница? Между прочим октан в Кременчугском "пятом" выше, чем в Лисичанском. И тот, и тот "пятый" прекрасного качества. 2. У Лукойла в Киевской области 3 нефтебазы и они небезмерны. При огромной реализации "пятого" в Киевском регионе у Лукойла, оборачиваемость этих баз сумашедшая и держать отдельные емкости под разного производителя ГЛУПО! А Лукойл, как никто другой, умеет считать свои деньги. 3. Я считаю, что качество на определенных АЗС - это вопрос к контрольно-ревизионному отделу Лукойла. Воруют у нас на местах - надо следить!