Привет друзья.
Есть среди вас обладатели сабжевого авто? Как едет, сколько пробег?
Ну та тема называется "а ну ка вброшу" (с) т.е. не имеет отношения к общению реальных обладателей + она уже дохлая. Я только купил машину, проехал 3к и хотел пообщаться именно с теми у кого уже больше пробег. По цене - купил без панорамной крыши , без камеры заднего вида, без алькантары и без вроде сабвуфера (ни в одном из пунктов не нуждаюсь) но со всеми остальными плюшками за 33к баксов. Цена за такой пепелац мне кажется абсолютно обоснованной, эксклюзивность автомобиля тоже доставляет - клиренс почти паркета, объемы универсала , динамика спортяка, полный привод. По поводу плохо берут - когда машина еще не проехала растаможку она уже наверняка куплена (я имею ввиду именно икспиренсы - их бронируют еще до того как они пересекают границу)
.
Ну та тема называется "а ну ка вброшу" (с) т.е. не имеет отношения к общению реальных обладателей + она уже дохлая. Я только купил машину, проехал 3к и хотел пообщаться именно с теми у кого уже больше пробег. По цене - купил без панорамной крыши , без камеры заднего вида, без алькантары и без вроде сабвуфера (ни в одном из пунктов не нуждаюсь) но со всеми остальными плюшками за 33к баксов. Цена за такой пепелац мне кажется абсолютно обоснованной, эксклюзивность автомобиля тоже доставляет - клиренс почти паркета, объемы универсала , динамика спортяка, полный привод. По поводу плохо берут - когда машина еще не проехала растаможку она уже наверняка куплена (я имею ввиду именно икспиренсы - их бронируют еще до того как они пересекают границу)
Так спишись с автором темы, которая сдохла потому, что себя исчерпала (она ж уже далеко не свежая). Машина как машина, кому то нравится, кому то нет. У каждого свои потребности. С ценами сейчас хаос, курс пересчета у всех разный, многие салоны привозят авто только под заказ. С комплектациями у многих салонов тоже беда.
Поскольку сейчас кризис, денег у народа мало, то 33 К долларов за С-класс не так и мало. Вот и не с кем тебе обсудить машинку. Этот сеат уже больше года продается, а я его на дороге в Киеве аж один раз видел. Мой друг загорелся купить, но как потетстил не базовую версию, а топовую, то оказалось что он со своими 173 сам роста и 110 кг веса не вмешается по ширине в спинку водительского сиденья, а в простенькой комплектации сиденье его устроило, но фишечки не понравились. Сейчас другие приоритеты у людей - вон Шкода октавия А7 и тоета королла в базе по 16 тыс долларов продаются, а 33 на сегодня - это уже авто для иллионеров.
Мой друг загорелся купить, но как потетстил не базовую версию, а топовую, то оказалось что он со своими 173 сам роста и 110 кг веса не вмешается по ширине в спинку водительского сиденья, а в простенькой комплектации сиденье его устроило, но фишечки не понравились. Сейчас другие приоритеты у людей - вон Шкода октавия А7 и тоета королла в базе по 16 тыс долларов продаются, а 33 на сегодня - это уже авто для иллионеров.
профиль сиденья там один, он не как не влияет на комплектацию, если не владеете информацией, зачем вводить людей в заблуждение
Мой друг загорелся купить, но как потетстил не базовую версию, а топовую, то оказалось что он со своими 173 сам роста и 110 кг веса не вмешается по ширине в спинку водительского сиденья, а в простенькой комплектации сиденье его устроило, но фишечки не понравились. Сейчас другие приоритеты у людей - вон Шкода октавия А7 и тоета королла в базе по 16 тыс долларов продаются, а 33 на сегодня - это уже авто для иллионеров.
профиль сиденья там один, он не как не влияет на комплектацию, если не владеете информацией, зачем вводить людей в заблуждение
Там разные сиденья вообще.
...
Там разные сиденья вообще.
Ещё раз повторяю , профиль один и тотже, разница в материалах , на вмешаемость не как не влияет
Привет друзья.
Есть среди вас обладатели сабжевого авто? Как едет, сколько пробег?
а як підвіска ХР у порівнянні з ФОкусом? по жорсткості?
і чи була нагода перевірити Apple CarPlay?
Хм.
У мого фокуса просто дубова підвіска - я не можу уявити, що може бути ще жорсткішим...
До речі, на житомирській окружній ловити фокус мій не потрібно, тільки чутно, як підвіска бубонить...
Хммм
Хм.
У мого фокуса просто дубова підвіска - я не можу уявити, що може бути ще жорсткішим...
До речі, на житомирській окружній ловити фокус мій не потрібно, тільки чутно, як підвіска бубонить...
Хммм
На третьем не ездил, может жестче сделали. По рулёжке ХР специфичен. Повороты без газа как-то неуверенно проходит, но если газ жать то в затяжном повороте включается полный привод, прикольное ощущение контроля появляется. Горные виражи фокус вроде круче проходил, хотя может на нем я медленнее ездил а может я еще не научился до упора заваливать ХР. Кстати на третьем фокусе ESP есть?
Хм.
Хммм
На третьем не ездил, может жестче сделали. По рулёжке ХР специфичен. Повороты без газа как-то неуверенно проходит, но если газ жать то в затяжном повороте включается полный привод, прикольное ощущение контроля появляется. Горные виражи фокус вроде круче проходил, хотя может на нем я медленнее ездил а может я еще не научился до упора заваливать ХР. Кстати на третьем фокусе ESP есть?
На Сетах на платформе MQB заводские настройки в части работы ESP и XDS (система электронной блокировки межколесного дифференциала), тормозов, обратного подруливания и.т.п. не оптимальные, а усредненно пенсионерские. После того как я Одисом настроил все эти параметры - поведение машины изменилось до неузнаваемости в лучшую сторону.
Я пока заводские оставлю но в целом настройки нужно бы подшаманить
Я пока заводские оставлю но в целом настройки нужно бы подшаманить
Переглядів теми: 190473