Что то не видно никого с такой машиной, или есть ?
У меня пыжик 1.2 с роботом, хоть еще на обкатке и сильно гари не даю. Но в двух словах машиной оч доволен.
Если что спрашивайте, кто присматривается
, коробка робот. Машина прошла всего ничего. Средний общий расход где то 7 литров на сотню по компу. Сегодня поездка 6.4, с климатом постоянно, жара. Цикл будем считать смещанный, в основном город но был кусок по трассе и грунтовка за городом. По паспорту вроде в этом режиме пишут будет 4.9 литра на сотню. Посмотрим после 3000 км пробега, когда обещают стабилизацию расхода.
Что то не видно никого с такой машиной, или есть ?

.Можно на Каролино но там щас наверно яблоку негде упасть + цены не горюй. Чтобы искупаться цивильно и не бояться стать клиентом кож-вен диспансера надо отьехать от Одессы километров на 100. Только с лимана вернулись, таже соль плюс грязь. Природа дикая, водой глаза можно промывать.Ну и немаловажно все на шару.
Пыжик гребет по песку так наверное и французы не знают об этом. Легкий не мокрый сельский бездор на ура. Стиральную доску тоже проходит без проблем. Горки ямы просвета хватает. Многие удивлялись что у меня передний привод и робот. Подьезжали прям к воде.
забрал 6 числа, актив. Вижу, кто расхватал аллюры
А отдыхать куда ? Если на море в черте города то оч не советую, вода желтая от мочи. Заезжал недавно на Золотой берег. Приезжие наверно думают что так и дожно быть.Можно на Каролино но там щас наверно яблоку негде упасть + цены не горюй. Чтобы искупаться цивильно и не бояться стать клиентом кож-вен диспансера надо отьехать от Одессы километров на 100. Только с лимана вернулись, таже соль плюс грязь. Природа дикая, водой глаза можно промывать.Ну и немаловажно все на шару.
Пыжик гребет по песку так наверное и французы не знают об этом. Легкий не мокрый сельский бездор на ура. Стиральную доску тоже проходит без проблем. Горки ямы просвета хватает. Многие удивлялись что у меня передний привод и робот. Подьезжали прям к воде.
- это я уже понял. Болгария дешевле вышла бы.
в Грибовку едем.
В Грибовке был самый в те времена лучший на побережье пионер лагерь Альбатрос компании которая могла себе позволить хоть возле Артека себе построить это Черноморское пароходство, все таки в десятку мировых судоходных компаний входила. Места там хорошие, не думаю что успели загадить и застроить. Людей должно быть не валом и это плюс. Место " глуховатое " это не Каролино или Коблево и не на слуху

Грибовка не застроенная и "глуховатое место"?
А Пыжики пусть радуют, ни гвоздя ни жезла!![]()
![]()

В этом году же у нас на прилавках появился обновленный 2008. Там уже с трех горшков снимают 110 лс, вместо 82 лс. Плюс автомат ставят на 6 ст, вместо робота на 5 ст, и старого автомата на 4 ст. Так, что теперь очень даже приятный вариант по трансмиссии.
Может я неправильно написал, Грибовка это не Бугаз разрекламированный и там должны остаться не тронутые места. Например в Коблево таких уже просто нет даже при желании, там некогда деревня превратилась в сплошной пансионат от начала прям с трассы и до упора.