Рассматриваю 2 варианта. Купить toyota camry 3.5 2006 года за 10000-11000 либо mercedes w140 в годах 98 года можно купить за 7500-8500$ а сэкономленные деньги оставить на запас. Ну и важно какая из этих машин лучше будет по ездовым качествам.

Мерс однозначно!!!
П.С.: тут где то рядом камрад е34 выбирает- сможете, если что, гонять по городу типа как бандиты![]()
Это несравнимо. Есть 5куе в тумбочке - брать Мерс. Однозначно.
Нет, то Тойоту, токо не ржавую))
Рассматриваю 2 варианта. Купить toyota camry 3.5 2006 года за 10000-11000 либо mercedes w140 в годах 98 года можно купить за 7500-8500$ а сэкономленные деньги оставить на запас. Ну и важно какая из этих машин лучше будет по ездовым качествам.
слабо вбросил
но понастальгирую
когда то я очень мечтал о такой машине
прямо уже и денег собрал чтобы продать свою доложить чуток и любовацца закатом в таком вот салоне
а как круто они раньше ездили, особенно если черная камри 40-ка
![]()
но потом я сел в это, проехался и как рукой сняло - теперь не то что камри не хочу, теперь смотрю в сторону владельцев 40-ков как на людей у которых много дешевых понтов но нет мозгов
ээх.
Про мерседесы в 140-м кузове я вообще молчу - печаль 90х![]()
и такой тоже риальные уважают
А что для тебя оказалось лучше Камри за такой же бюджет?
Так моим машинам не то что не 20 лет, а даже не 10, что там будет с двадцатилетним мерсом мне представить страшно. Я бы брал кэмри и не выделывался.
с годами будет только дорожать
Это несравнимо. Есть 5куе в тумбочке - брать Мерс. Однозначно.
Нет, то Тойоту, токо не ржавую))
А за скільки міяців вони будуть витрачені на сервіс?