Подскажите, какие есть еще проверенные инет магазины з\ч, кроме упавшего exist.ua. Интересуют расходники на GM Chevrolet и Daewoo, чтобы не страшно покупать было, в плане подделки.
p_serge 09.05.2017 18:38 пишет: Подскажите, какие есть еще проверенные инет магазины з\ч, кроме упавшего exist.ua. Интересуют расходники на GM Chevrolet и Daewoo, чтобы не страшно покупать было, в плане подделки.
если тебе было не страшно покупать в экзисте - то можешь покупать в любой подворотне. автоклад, вестпартс (луцк) - (товар от польских сетей оптовиков), авто.про - иногда очень выручает наличием редкостей
Так это не магазин, а сайт, где выкладывают свои прайсы все подряд - от рыночных ларечников до региональных магазинов.
+1 торговая площадка, но удобный поиск и предложение как оригинальных, так и аналогов запчастей, но "Будьте внимательны! АВТО.ПРО не может нести ответственность за действия продавца и достоверность предоставляемой им информации." т.е. дска объявлений без каких либо обязательств.
Так это не магазин, а сайт, где выкладывают свои прайсы все подряд - от рыночных ларечников до региональных магазинов.
таки там не так все просто, но имея время и желание можно пробовать. часто доставка или риски по оплате показывают - дороже но под боком спокойнее. про гарантийку отдельный вопрос.
У меня есть пару поставщиков запчастей как новых и как Бу. И по ценам меня все устраивает. а так же есть Елит например и автотехникс. Правда что там что там кода у меня нет.