Ну вона й страшна![]()
а ланос красивше?
Щупал его в салоне - катастрофический атстой. Такие атстойные кресла наблюдал только в саманде - жутко неудобные и из отвратительного материала. Пластик тоже печальный. Посадка вцелом очень неудобная. Короче говоря не ожидал что всё будет так плохо...
Зато равон р2 - ниче так. Сидеть удобнее чем в р4 и салон неплохой на свои деньги
А есть уже реальные пользователи? Я посмотрел на р2 так там же барабанные тормоза, механическая регулировка зеркал, 8.4 л/100 км... Разве что цена привлекательная, но как -то в 21 веке такую машину новой покупать...
А есть уже реальные пользователи? Я посмотрел на р2 так там же барабанные тормоза, механическая регулировка зеркал, 8.4 л/100 км... Разве что цена привлекательная, но как -то в 21 веке такую машину новой покупать...
мням
225 тысяч грн комплектация с боковыми подушками
могу показать 
После месяца езды на Р2, повторно сел в автосалоне в Р4. Достаточно бедная и унылая отделка салона, повеселило, что багажник открывается лишь с брелка или ключом).
Нечем там делиться. Машина как машина. Едет бодро, жрет прилично - город 8, трасса 6-6,5. Мотор в салоне сльішно хорошо. Но, бричка удобная. Да, кондей холодит так себе. Для своих габаритов просторная. проехали за 1,5 месяца тьіщи 4, по-моему. Лобовуха боится камней - уже есть трещина хорошая. Подушек по факту 4, а не 6, как в проспекте.
Щупал его в салоне - катастрофический атстой. Такие атстойные кресла наблюдал только в саманде - жутко неудобные и из отвратительного материала. Пластик тоже печальный. Посадка вцелом очень неудобная. Короче говоря не ожидал что всё будет так плохо...
Зато равон р2 - ниче так. Сидеть удобнее чем в р4 и салон неплохой на свои деньги