Как новый.
08 года
Америкос
3.6л
Полная комплектация
И самое основное - пробег 18 000!
И самое основное - пробег 18 000!
Я машину не продаю а хочу купить у шефа
Тут вже була тема про каєн з таким пробігом від шефа, який мало їздить бо приїжджає з-закордону.
То ваша тема, чи вашого колеги по роботі?)
У Друга месяц назад шеф купил. Пробег 32 тысячи. На следующее утро возле элитного дома на Печерске пропали фары. Их украли. Цена Бу от 450-650$. Фары купили поставили. Укрепили что б нельзя было снять. На следующей день тоже была попытка их украсть. Разворотили два крыла и ещё что то. Итого Страховая насчитала 175 тыс ущерба. Ждут выплаты. До этого была Ауди 3.0 Тди А-8. Так Друг говорит что этот Каян он его называет Борщ. Не Порщ а борщ. Полное на букву Г........
Без понятияУ Друга месяц назад шеф купил. Пробег 32 тысячи. На следующее утро возле элитного дома на Печерске пропали фары. Их украли. Цена Бу от 450-650$. Фары купили поставили. Укрепили что б нельзя было снять. На следующей день тоже была попытка их украсть. Разворотили два крыла и ещё что то. Итого Страховая насчитала 175 тыс ущерба. Ждут выплаты. До этого была Ауди 3.0 Тди А-8. Так Друг говорит что этот Каян он его называет Борщ. Не Порщ а борщ. Полное на букву Г........
за сколько купил? если не секрет
На ютюбе полно видео, как с Кайена снимают фары на 10 секунд без вскрытия машины.
Смотреть
, чтобы бросать такую машину под домом, я имею ввиду на ночь.
Друг на днях купил 2008 года в идеальном состоянии, правда пробег конечно больше - за 19 500 у.е.
Не понял)))) я думал уже отзывы писать будешь
т.е. теоретически на 18-19 тыщ можно брать?
тем более что за такие деньги новый приличный авто не найти![]()