Посимпатичнее, чем при ведущий, но прорыва по емкости батареи нет. Но я б взял бы, буду ждать битков с аукционов через 1-2 года
Уже здес на АвтоУА есть новость с характеристиками и ценами плюс куча фотографий![]()
Уже здес на АвтоУА есть новость с характеристиками и ценами плюс куча фотографий![]()
Кто первый прицепится к фразе "Расчетное время зарядки батареи от устройства мощностью 3 кВт — 16 часов"?
до сих пор полно легенд ходит со времён аккумов позапрошлого поколения
Кто первый прицепится к фразе "Расчетное время зарядки батареи от устройства мощностью 3 кВт — 16 часов"?
но прорыва по емкости батареи нет

Якщо треба кудись акуми подіти, то можна підлогу багажника підняти на пару см - там все одно для міста він не потрібен такий (відчутно більше гольфа) 
но прорыва по емкости батареи нет
Попередній, якщо не помиляюсь? був до 150км пробігу. Не прорив, але 250км, вже дозволяє спокійно в сусідню область катнутись![]()

До речі, зі свого досвіду заявляю, що американський цикл ЕРА для українських реалій Києва є найточнішим. І тому якщо заявляють 240км, то реально буде 240 - і це не режим "слоупок в правій смузі"![]()
Просто там забыли написать, что "Расчетное время зарядки батареи от устройства мощностью 3 кВт — 16 часов" для сети 110В.![]()
От $29900 ? Чё, серьезно?![]()

Ну це реально смішно можливо зі сторони читати, але навіть поточне покоління зі своїми 109 коней в місті - напрочуд юрке та динамічне авто (сам свого часу не вірив подібним постам від реальних власників)
Там 150 коней и за 300 ном момента со старта - в городе с ним сложно соревноваться![]()
А 150 коней це реально вері вері гуд
Внешне симпотным стал и наконец-то нормальный салон, в смысле похож на нормальное авто. Мне это в e-golf очень нравилось, внутри - обычный Гольф, но по факту электричка.Нє, ну в одну ціну і подібним пробігом я навіть не задумувався б
Просто там забыли написать, что "Расчетное время зарядки батареи от устройства мощностью 3 кВт — 16 часов" для сети 110В.![]()
Ноука физика заявляет, шо при одинаковой МОЩНОСТИ зарядки - напряжение сети пофих.
У предыдущего 150км было по "очень искусственному" циклу - без кондея/обогрева, строго тошнить в правом ряду 70 км/ч - т.е. реально они ездят около 100 км (см. соседнюю ветку по эксплуатации Nissan Leaf)