поменяйся ходовкой с какой-нибудь Октавией А7, у которой "пакет плохие дороги"
Б/у подвеску после кого-то не хочу. Лучше проставки) Там только пружины другие или пружины + амортизаторы ?
не-не, не колхозь короче на драйве народ уже все давно ресерчил, там есть пружины на разные веса, возьми чуть больше, и будет тебе счастье. Ну или по вину пробить те, которые идут на наших гольфах, они для Украины вроде тоже с ППД делают.
Mookker 24.07.2018 14:24 пишет: там есть пружины на разные веса, возьми чуть больше, и будет тебе счастье
Это не самый хороший вариант. Попрыгунчик будет, а не машина.
ну аммортизаторы тоже офк менять
Не в этом дело, машина на пружинах с другой нагрузкой будет буквально чуть выше, но сильно потеряет в комфорте. То есть цель замены не достигнута, ещё и в комфорте потеряли. Пружины по нагрузке должны быть точно в цель.
Ganni 25.07.2018 11:13 пишет: Ага, типу от проставки на гарантію чи безпеку не впливають ні разу
Колхозить не хочу, ищу максимально заводской вариант. Alltrack имеет свои 18 см клиренса, хотя тот же самый MQB.
Вангую, в Оллтрека як мінімум задня підвіска незалежна
я думаю там еще различия есть, это ж ВАГ. вроде все одинаковое, но нет. Например блоки комфорта, имею 3 версии, и поэтому если хочешь подключить новую электронную плюшку, надо его менять. ВАГ уже не тот, когда был офигенный конструктор