Собственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.
кто юзал, что слышал. реально только.
отговорите, посоветуйте.
Можно ездить, в целом. Но нужно смотреть для чего

Юзаю 2.5 года!
Механика, ГБО, полный привод.
Доволен всем, кроме скрипучего салона.
За это время из ремонта: оба троса ручника.
Ну и болячка центрального замка: пластиковые шестерни слизываются. Пришлось в двух правых дверях променять на обыкновенные актюаторы. Цена вопроса по 2$ на дверь, если делать самому.
Сейчас пробег 107к. Расход в пересчёте на бензин по городу 7л, по трассе 5л.
Дизель не рассамтривал.
а почему дизель не рассматривал? тянет вроде повеселее
Собственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.Шлак. Какие цели? Возьми седан ту же А5.
отговорите, посоветуйте.
Собственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.Шлак. Какие цели? Возьми седан ту же А5.
отговорите, посоветуйте.
Корандо-
Она жрет от 10л, для дизеля это дофига. Неудобные кресла.Козлит на трассе, не рулится ессно. Климат уродский- вечно прихтдится крутить то больше то меньше.
Зы проехал на таком с нуля до 40 000км. Примерно на 10 тысячах меняли коробку по гарантии-умерла.
. Про рулится вообще поржал. Про климат фигня какая-то написана. Проехал с нуля до 45тыс. я это ведро с гайками ( мечта колхозника) с А5 на трассе даже и не собирался сравниватьСобственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.Шлак. Какие цели? Возьми седан ту же А5.
отговорите, посоветуйте.
Корандо-
Она жрет от 10л, для дизеля это дофига. Неудобные кресла.Козлит на трассе, не рулится ессно. Климат уродский- вечно прихтдится крутить то больше то меньше.
Зы проехал на таком с нуля до 40 000км. Примерно на 10 тысячах меняли коробку по гарантии-умерла.
На автомате да, 12 город, 7 трасса. На форуме санйонговодов народ писал что механика 10 литров по городу. Кресла мне были ок, то на чем сейчас езжу не прямо таки космос в сравнении, но жене не нравились и отцу тоже. Ну да куда ему до А5 на трассе. Про рулится вообще поржал. Про климат фигня какая-то написана. Проехал с нуля до 45тыс.
Проблем не было никаких вообще.
Но если брать БУ то я бы с автоматом на дизеле (тот который DSI) не связывался. Умирали они преждевременно и теперь вроде их уже не используют вообще.
я это ведро с гайками ( мечта колхозника) с А5 на трассе даже и не собирался сравнивать...
Шлак. Какие цели? Возьми седан ту же А5.
Корандо-
На автомате да, 12 город, 7 трасса. На форуме санйонговодов народ писал что механика 10 литров по городу. Кресла мне были ок, то на чем сейчас езжу не прямо таки космос в сравнении, но жене не нравились и отцу тоже. Ну да куда ему до А5 на трассе. Про рулится вообще поржал. Про климат фигня какая-то написана. Проехал с нуля до 45тыс.
Проблем не было никаких вообще.
Но если брать БУ то я бы с автоматом на дизеле (тот который DSI) не связывался. Умирали они преждевременно и теперь вроде их уже не используют вообще.![]()
![]()
у тебя подпись.
Единственный бренд авто, который я раз встретил в Европе за 4+ км. И тот на номерах наших. Как и китайцев их не встречал. Почему? Хюндай и Киа масса
Собственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.
отговорите, посоветуйте.
это именно и относится к механикеСобственно, сабж. Корандо. 2014й год. пробега 50 тыс. дизель. механика. 175лс вроде.
отговорите, посоветуйте.
у меня такой, правда пробег поменьше.
Салон просторный, тихий. Места на заднем ряду в ногах даже очень много, я бы сантиметров 10 отдал багажнику, но салазок увы нету.
Город 10.5, трасса у кого как.
Двигатель мощный, снаружи шумный, внутри нет. Есть турбояма, но привыкаешь. Можно дать больше оборотов и обойти ее.
Относительно рассказов про гарантийную коробку на 10 ткм - это наверняка не относится к механике.
Заснеженную горку преодолевает нормально, главное не забывать есп отключить.
Проблем не больше и не меньше чем у корейских сородичей. Почитайте профильные форумы.
это именно и относится к механике![]()
Единственный бренд авто, который я раз встретил в Европе за 4+ км. И тот на номерах наших. Как и китайцев их не встречал. Почему? Хюндай и Киа масса
Зачем им это барахло