Добрый день.
предлагаю рассмотреть такой вопрос.
Ищу предложения по недвижимости которые будут давать аренды от 12% готовых в долл
В Киеве нет такой доходности, это тебе в Батуми нужно!
Сейчас доходность в 10% найти не проблема
ЖК Династия 1к 500 долл
)ЖК Династия 1к 500 долл
Интересно, где же такие лохи берутся, чтобы снимать 1-ку на Липковского за такие деньги? За 350 можно снять 2-ку на Кловской в 5 минутах пешком от метро.
ЖК Династия 1к 500 долл
Интересно, где же такие лохи берутся, чтобы снимать 1-ку на Липковского за такие деньги? За 350 можно снять 2-ку на Кловской в 5 минутах пешком от метро.
вот квартет
https://www.olx.ua/nedvizhimost/arenda-k...2/?currency=USD
учтите что там квартиры продавались по 850-900 дол;)
Облегчу тебе задачу, такой рентабельности лично ты не получишь)))а можно пример такой эксклюзивной чудо недвижимости что не каждому дается?
Недвижимость дающая такую рентабельность достаёться людям, которые на форуме не спрашивают такие вопросы...
Я наверное что то не понимаюЖК Династия 1к 500 долл
вот квартет
https://www.olx.ua/nedvizhimost/arenda-k...2/?currency=USD
учтите что там квартиры продавались по 850-900 дол;)
Что в том районе такого что что такие цены. В Оболонь резиденс вон хотят 1 Куе так там реальный бизнес класс, квартиры по 50т и более метров и место не возле вокзала.
. Тоже первый же вопрос возник про реальность цен. Почему там такие цены?
Наверное потому что Изумрудный и времена года - это центр Киева с огромным парком в 10 метрах
Оболонь резиденсис - это оболонь, с макдональдсом в доме и бомжатником возле дома.да и бизнесклас обрезанный с потолком в 2.7
И за 1000 долл хотят за квартиру в 38 метров а не 65 как в времена года
Ну и последнее 1000 долл и 800 долл тоже существенная разница
Я в шоке
. Соломенка у нас элитный район оказывается.Понравилось в объявлениях - квартира в элитном ЖК
.Специально залез в панорамы гугл мапс поглядеть на дома.Я хз что там элитного обычный муравейник на стопицот квартир.Как по мне так где нибудь на оболони возле метро удобнее, да и на машине через гаванский мост до центра добираться быстрее чем по пробкам на урицкого-льва толстого и т.д. На оболони возле метро в отдельно стоящем новострое дешевле в полтора раза получается.
на машине через гаванский мост до центра добираться быстрее чем по пробкам на урицкого-льва толстого